Для того, чтобы ответить на этот вопрос надо, чтобы собеседник попробовал настоящие черногорские или сербские Чевапи. Сами по-себе колбаски для гриля Мираторг "Чевапчичи" как колбаски для гриля ничего, но... Даже в описании продукта написано, что он разработан "на основе...".
Дальше конструктивно:
1) Классические черногорские Чевапи делаются из постной говядины с добавлением свинины;
2) Мясо для чевапи рубится ножом в труху, ну в край - мясорубкой (минимум два раза), т.е. помол мелкий.
3) В чевапи кладется соль, лук, чуть чеснока, паприка, иные пряности (в зависимости от региона или даже семьи). В мираторговских от буквы "Е" глаза пестрят.
4) Чевапи - колбаски диматером 2-3 см и длиной 5-7.
Мираторг продает кебабы. Хорошие, но кебабы, а не чевапи.