rokets
Гуру
- Регистрация
- 26 Янв 2014
- Сообщения
- 3,194
- Благодарности
- 5,606
- Адрес
- Север Санкт-Петербурга
- Автомобиль
- Карок
Витя,насколько поправился?
Помню))))A.Fox
Кибби и самбусики с мясом и с сыром. Понишь?
Чёт не понял, ты по делам ездил, или на гастротуризм?Кабачки, фаршированные бараньим фаршем
Колбаски из рубленой баранины
так вроде на молоке каша то...Впрочем, если включить фантазию и вприглядку с предыдущей страницей темы, вполне съедобно
Вот это правильно, это по-русски, не то что там...)))По скудоумию своему, ещё оттуда поделился кулинарными восторгами с дочерью. а та, по-дочерни, с мамой. В прогнозируемом итоге: праздничный завтрак в честь моего возвращения
офигеть оборудование у фермеров... так сардельки делать нужен вакуумный куттер... промышленныйСардельки из реальной телятины традиционно покупаю у владимирского фермера. Цена кусается, зато качество и вкус отменные
Вить, а как эта посуда называется?Слегка замаринованные томлёные на углях овощи
а как эта посуда называется?
вроде и помнил, а из головы вылетело(((
Таджин
офигеть оборудование у фермеров...
я про другое... я про качественную эмульсию в сардельке и про то что нет воздушных пор внутри..Они ещё и сосиски из телятины делают. Ну ооочень вкусные
делись контактамиОни ещё и сосиски из телятины делают. Ну ооочень вкусные
[/IMG]