Людмила 87
Постоялец
68-s,понятно ,
Ну , беспредел! Вначале все решают с независимым экспертом(кста, это страховая стучит в независимую, чтоб малой кровью или вовсе без нее) 1 непонятно...почему отдал тачу, до того, как тебя уже ждали со всеми почестями-запчастями??? Ты ведь на ходу! Я расквашенная ездила3 мес!(пока воевала)...потом всего дождалась, свалила...а приехала уже за новой тигой... Думала, ты тоже все давно порешал...просто не докладываешься...Да строховщики сработали хорошо 1 марта меня побили 5 уже направление, 9 после праздников отдал, 10 дней независимый эксперт который почемуто понадобился? ---болел, потом приехал и за 5 минут все одобрил( во наша бюрократия) пока пришли все запчасти, а теперь вот жду сказали звонить 12 когда мой мастер будет, у них там две смены, 3 через 3 , 3 дня стоит 3 ремонтируют -----вот лажа, сищу и жду .......:az:
чиркнул правым задним крылом
romcer , ниче не напутал??? Или это разные случаи?остаток автобусной краски на левой задней пассажирской двери и царапины на пластике подкрылка.
Неее, ну это вряд ли...разве прогнать, что наехали с обеих сторон сразу...страховая это воспримет как 2 детали?
Напутал, конечно - правая задняя дверь и пластик под ней, с одной стороны, конечно. Наверное все равно не прокатит. Было бы крыло- по правилам, все , что относится к детали- пластмасски, молдинги, эмблемы и т.д. можно было бы и подкрылок туда "запихнуть" а так нет. Справка у моих стоит от 3 тр. Связываться? У меня условия- сбор всех справок комиссаром, но это фигня, гайцев вызывать все равно мне А это основная потеря времени.romcer , ниче не напутал??? Или это разные случаи?
Неее, ну это вряд ли...разве прогнать, что наехали с обеих сторон сразу...
Надо обратиться только по 1й стороне(1 справка палюбэ)...косить под дурачка (подскользнулся-упал...)) Кароч...оставил тачу(место подобрать),выхожу, а тут такооое...ниче не понимаю... Подкрылок меняется, крыло(типа))тоже...деньги забрать и сделать ОБЕ СТОРОНЫ намного дешевле, чем у ОД. Свою вину не признала бы даже под пыткой...не стоит давать козыри страховой...
Ну, время все равно придется потратить...тем более,лоханулся(без обид)) Расскажу, как делаю. Еду в ближайщий(лучше знакомый) райотдел или участок...пишу заявление у Васи (за 20дол))..мол, произошло там то не знаю что, опросила прохожих, водителей припаркованных..никто ниче не видел(еще и справку из суда в зубах принесет) Комиссару звоню уже после отделения...точно, не уверена, где произошло, только заметила...о ужоссс!!! безобразие!!!Потом у дилера калькуляцию по полной...и можно еще какой-то подарочек вымутить...а можно и подождать до ТО. Одна сторона...все прокатит...гайцев вызывать все равно мне А это основная потеря времени
Ну , беспредел! Вначале все решают с независимым экспертом(кста, это страховая стучит в независимую, чтоб малой кровью или вовсе без нее) 1 непонятно...почему отдал тачу, до того, как тебя уже ждали со всеми почестями-запчастями??? Ты ведь на ходу! Я расквашенная ездила3 мес!(пока воевала)...потом всего дождалась, свалила...а приехала уже за новой тигой... Думала, ты тоже все давно порешал...просто не докладываешься...
Посмотрел сейчас внимательно, что у меня- царапины лака и остаток автобусной краски на левой задней пассажирской двери и царапины на пластике подкрылка. Вот вопрос- страховая это воспримет как 2 детали? То есть нужна будет справка из ГАИ или ройдет как одна? Скорее всего, как две. Если бы крыло пострадало, то без вопросов , одна.
Сам лоханулся, это очевидно У нас 20 долл не катит. 3000р. за справку. Я тоже раньше всегда так делал- сначала гаишные документы, потом комиссару. Удачи!Ну, время все равно придется потратить...тем более,лоханулся(без обид)) Расскажу, как делаю. Еду в ближайщий(лучше знакомый) райотдел или участок...пишу заявление у Васи (за 20дол))..мол, произошло там то не знаю что, опросила прохожих, водителей припаркованных..никто ниче не видел(еще и справку из суда в зубах принесет) Комиссару звоню уже после отделения...точно, не уверена, где произошло, только заметила...о ужоссс!!! безобразие!!!Потом у дилера калькуляцию по полной...и можно еще какой-то подарочек вымутить...а можно и подождать до ТО. Одна сторона...все прокатит...
Как сие возможно???Переобул на летнюю бридж штатку расход вырос на 1-1.5л. А в целом с потеплением упал. Город - 9.5
Переобул на летнюю бридж штатку расход вырос на 1-1.5л. А в целом с потеплением упал. Город - 9.5
От души поздравляем и желаем лапочке больше не заниматься "пластикой", бусть будет естественной А моя скоро поедет в Авилон.Ура!!! я забрал с ремонта свою лапочку!!!! Сегодня уже поздно, завтра отпишусь
А это что ?romcer, куланц, хотя в рф не совсем понятно есть ли он.