Osip
Гуру
тут скорее - смотря для кого в этой Германии собирали...
Ну тык человек спрашивал, если из Германии пригнать! Думаю, что по Германии ездят те Тигуаны, которые собраны для Германии
тут скорее - смотря для кого в этой Германии собирали...
Вопросец есть, почитал по разным форумам что добавляют в солярку 50-100 грамм двух тактного масла, кто что на это скажет.
Дизелисты, вопрос - последние дни начал замечать, что после ночи двигатель первые 1-2 мин. движения начал тарахтеть сильнее обычного (реально на всю улицу как трактор), раньше такого не было. Может совпадение, но началось после последней заправки. Заправляюсь только на Лукойле, но на конкретной заправке первый раз. Усиленное тарахтание после ночи - нормально? Странно, что раньше не было, и при том, что сейчас с утра уже далеко плюсовая температура.
Ну, я ваще не прогреваю.. максимум минуту пока регистратор устаналиваюЧто то похожее мне показалось сегодня... решил что плохо прогрел перед поездкой. (как раз вчера только заправил полный бак)
Это понятно. Просто за предыдущие 2500 км. такого не было. А после последней заправки буквально 1 минуту тарахтит гораздо сильнее, чем раньше, потом приходит в норму.до выхода на рабочую температуру всегда тарахтит. всё-таки рабочая температура двигателя не 20 градусов, чтобы сразу нормально.
Посмотрим как после следующей заправки будет тарахтетьбыло такое, всегда на одной и той же заправке заправляюсь Лукоил, у меня он тарахтел громче из за того что тяга хуже была, приходилось больше нажимать на педаль чем обычно, выжег заправил полный бак и все в норму пришло, видимо партия топлива какая то была некондиционная
было такое, всегда на одной и той же заправке заправляюсь Лукоил, у меня он тарахтел громче из за того что тяга хуже была, приходилось больше нажимать на педаль чем обычно, выжег заправил полный бак и все в норму пришло, видимо партия топлива какая то была некондиционная))))
Kyper, ага, то же задался этим вопросом, почему не дешевеет, они походу просто меняют шильдики "зимнее" на "евро-супер-пупер" и обратно ))
вроде и бензин дорожает... у нас выборы прошли? прошли... вот теперь будут подорожания.. у нефтяников и тандема была договорённость что нефтяники цены на бензин держат до.... до выборов как минимум .. почитайте на мыле или "за рулем" там частенько проскакивает про повышение цен.. из последнего..Мужики -я вот всегда думал что к лету саляра дешеветь должна, зимняя то с добавками всякими -разве не так? че не дешевеет то?? ))
Мужики -я вот всегда думал что к лету саляра дешеветь должна, зимняя то с добавками всякими -разве не так? че не дешевеет то?? ))
Тоже этого ждал ,думал рубля на 2 -3р опустят,потом не выдержал спрашиваю а когда цена то упадет и будет летняя ДТ. Заправщица говорит, так уже неделя как летняя. По 25-50 было . Теперь летняя по 26-80. Куле- Володю выбрали - мля.Мужики -я вот всегда думал что к лету саляра дешеветь должна