-xxx-
Гуру
Ага. А ему теперь бабки выборные отбить надо...Куле- Володю выбрали - мля.
Ага. А ему теперь бабки выборные отбить надо...Куле- Володю выбрали - мля.
Да, у Них то посевная..., то уборочная...Mr. Rotv, В эту субботу в первый раз был вынужден на таковой заправиться, залил всего на 300р. -вроде без нареканий. Перед тем как залить -ну так сомнения мучали -а вокруг больше никакой достойной заправки.. Заставил их даже паспорт на топливо показать -предъявили по первому требованию.
Мужики -я вот всегда думал что к лету саляра дешеветь должна, зимняя то с добавками всякими -разве не так? че не дешевеет то?? ))
+100500зато будет повышение, при переходе на зимний корм, и к бабке не ходи
goringer, лампочка называется чек енжин. И говорит о том, что у двигателя проблемы. Конкретные проблемы вычисляются подключением компутера и считвэыванием кодов ошибок и тестами.
У нас на ваши деньги по 40руб и выше, но начала соляра неуклонно дешеветь- радует.....:bp::bp:Тоже этого ждал ,думал рубля на 2 -3р опустят,потом не выдержал спрашиваю а когда цена то упадет и будет летняя ДТ. Заправщица говорит, так уже неделя как летняя. По 25-50 было . Теперь летняя по 26-80. Куле- Володю выбрали - мля.
Пишут где? в обьявлении о продаже? Возможно это машина из Германии и маркировка DPF может означать наличие сажевого фильтра.Я это все понимаю, а по сему и спрашиваю. Для начала хочется понять по маркировке самого дизеля. Все остальное вторично. Для примера пишут:Tiguan 2,0 TDI GR DPF 2010 года. Это как понимать? Это рестайл или еще нет?
Да было такое с Пробитз- это я писал и нетолько ещё и у ХХХ так было. А конкретно у меня в -27 так было ох как я попрыгал пока понял в чем дело! Отсоединил и сразу запустился. 2 акума посадил.известны случаи когда этот самый блок препятствовал пуску двигателя при низкой температуре, люди его снимали
Я это все понимаю, а по сему и спрашиваю. Для начала хочется понять по маркировке самого дизеля. Все остальное вторично. Для примера пишут:Tiguan 2,0 TDI GR DPF 2010 года. Это как понимать? Это рестайл или еще нет?
у меня сейчас вообще Ravenol WIVзалито...
72 тыс гоняю на Кастроле, сейчас перестало уходить за последние 7500км не разу не дливал, раньше грам 150 подливал за такой пробег.какое масло лучше всего для TDI? VAG, Castrol, другое?