Сергей1609
Постоялец
Дизель не экономит вам деньги, он просто дает их взаймыследующая будет бензинка, смысла в дизеле нету.
Дизель не экономит вам деньги, он просто дает их взаймыследующая будет бензинка, смысла в дизеле нету.
Shariksmol написал(а):Сообщение от Shariksmol
следующая будет бензинка, смысла в дизеле нету.
На сегодняшний день разница двигателя дизель/бензин в 34 000 рублей при покупке нового авто.Сергей1609 написал(а):Дизель не экономит вам деньги, он просто дает их взаймы
А еще налог меньшеspocc_2 написал(а):окупаемость после 21 тыс. километров. Дальше идет экономия в карман.
Эту "нормальность" статистика этого форума не подтверждает, да и на пассат-форуме вроде бы народ массово не жаловалсяна сервисе говорят - это нормально для этих движков раз в 150-160 тыс. вылетают насосы. .
Я налог не плачу вообще, единственное за что могу сказать "спасибо" Матвиенко.А еще налог меньше
Я налог не плачу вообще, единственное за что могу сказать "спасибо" Матвиенко.
По закону, подписанному ей в 2010 году, авто произведенные в России, лошадей до 150 штук, жители Санкт-Петербурга, пенсионеры налог НЕ платят.
у нас дизель дороже 95-го.33,55(дизель) против 34,80 (бенз)
Знаю, что многие братья-белорусы в приграничных с Россией районах ездят на заправку к нам.у нас дизель дороже 95-го.
Ну не знаю. У брата гольф 6 с ТСИ. Летает будь здоров. А работает как - песня. Фиг слышно, когда катаюсь - люблю подкрадываться сзади к прохожим, но не пугаю. Ну да, погорячился - может и не пересяду на бензин. Будет видно. Сейчас нужно думать о восстановлении авто.
не спорю. слышал на 2-хлитровых бензинках прогары в поршнях. краем уха слышал. так что тут рулетка та еще.Тут как повезет.
Я налог не плачу вообще, единственное за что могу сказать "спасибо" Матвиенко.
По закону, подписанному ей в 2010 году, авто произведенные в России, лошадей до 150 штук, жители Санкт-Петербурга, пенсионеры налог НЕ платят.
Так бенз 2.0 не попадает под льготу.spocc_2 написал(а):лошадей до 150 штук
Машина за 1300. Это плохо...