Alex5-6
Гуру
АС и всё на лицо.Две кнопки на климате надо удержать. Часом не рециркуляция и АС...???
АС и всё на лицо.Две кнопки на климате надо удержать. Часом не рециркуляция и АС...???
Вот так нать. Включил зажигание и одновременно нажать и подержать АС и кнопку воздуха в лицо. Заслонки по жужжат и откалибруются.Эх, забыл комбинацию кнопок включающую адаптацию всех заслонок климата. Две кнопки на климате надо удержать. Часом не рециркуляция и АС...???
двигатель глушить или пусть тарахтит? Хочу понять какое из зол меньше
Астрахань,
Вот так нать. Включил зажигание и одновременно нажать и подержать АС и кнопку воздуха в лицо. Заслонки по жужжат и откалибруются.
Я уже думал забыть и забить, а теперь ты напомнил и опять начал думать, как устранить неисправность...Адаптацию делали неоднократно, и через кнопки, и через Васю. Ошибка все равно появляется
Я уже думал забыть и забить, а теперь ты напомнил и опять начал думать, как устранить неисправность...
Не нашёл отдельную тему о расходе моторного масла в TDI Volkswagen Tiguan. Отдельные пишут, что вообще не расходуется масло. Я стал доливать на 1000 км примерно 150 г. Много это или терпимо?
Не нашёл отдельную тему о расходе моторного масла в TDI Volkswagen Tiguan. Отдельные пишут, что вообще не расходуется масло. Я стал доливать на 1000 км примерно 150 г. Много это или терпимо?
https://youtu.be/kgmo6i-gMG4
Может кому интересно будет
Интересно еще у кого какая температура масла, особенно летом при езде 120-140км/ч. У меня доходило до 128 градусов, я считаю многовато. Причем когда темп. повышалась я сбавлял скорость и темп. падала до 118гр. А затем при увеличении скорости и нагрузог соответственно опять растет, но я старался не доводить более124-125гр. Кто скажет какая предельная величина температуры масла допустима???????