Бобёр
Постоялец
toor-rom, Это такая фишка для "блондинок", чтоб не забывали при аварии отключить питание и включить аварийку мгновенно.
Н-да, неприятно. По гарантии или как ?Тоже подумываю о чиповке, давно не был у наших спецов, но пока другая проблема- застучало что то в правой стойке, катаюсь осторожно, был на сервисе правая стойка(амортизатор), подшипник и тяга под замену, видимо последствия моего залета правой стороной в хорошую яму, было это месяца полтора назад, погнул еще два легкосплавных диска с право, так , что спускать начали. это или яма глубокая, или скорость маленькая была, плюс жестковатая подвеска Тига. Икстрейл пролетал те же ямы (они с завидной регулярностью в том месте возникаою и когда встречка едет-увернуться невозможно), без последствий.
А погнул какие?в базе идут 17, но я на них мало езжу, зима 16, диски риал, сейчас вот на 17 покатался с 2 недели, перекинул на 16, собираюсь на пасху в Карпаты, то лучше туда на 16 ехать и дешевле и мягче.
Спасибо! Да фигня все это, конечно. Ездить по Моске и без царапин... Некультурно как-то Щас вискарем отполируемromcer, с ДР тогда, что уж там.
я тоже обновил передним бампером с права с боку чуть чуть, уже с страховкой разобрался.Нууу..... "обновил" Тигу слегка сегодня . Чиркнул об автобус, объезжал, что бы на встречку особо не вылезать, прижался к нему ( раскоряченному по диагонали проезжей части ) ,ну и чиркнул правым задним крылом. Именно чиркнул- краска автобусная осталась и царапинка на пластике. В общем, фигня, тем более сам виноват. Вот думаю, заниматься ремонтом ( краской) или оставить на конец страховки. Наверное оставлю пока. Обыдно, блин в ДР поехал за виноградом в "Биллу", жена отослала, но теперь гулять будем на все 100%, типа она виновата
я тоже обновил передним бампером с права с боку чуть чуть, уже с страховкой разобрался.
всё сделают и решил передние парктроники поставить, задние причем не впечатлили дистанцию в метрах и см. не показывают, но терпимо )
68-s,а что так долго то? с ремонтом тянут? ты же писал со страховой проблем нет