leery
Участник
А буквочки двигателя и коробки какие?
Код двигателя: CLJA
Код коробки передач: MKD
А буквочки двигателя и коробки какие?
Да, вопрос интересный !Кстати, а чем эти двигатели отличаются?
... заметил лампочку EPC у него. ..
Engine code CBABА буквочки двигателя и коробки какие?
Лучшее- враг хорошего- так что Лучок рулитПро топливо. Заправляюсь Роснефть другой у нас нет. Зиму отездил, в морозы за 25 добавлял антигель. В -33 заводился. Однако жалко его, первые 2-3 минуты тарахтит так, что страшно становится. Думаю поставить подогреватель - пусть лучше аккумулятор сдохнет, чем двигатель. Один раз заправлялся на Лукойле в другом городе Евро-5,разницы не заметил кроме цены. Года два назад в прессе тестировали соляру 6 компаний в Москве ссылка на форуме гдето ваяется, так вот у всех топливо соответствует Евро-4, однако 1 место - ТНК, 2-ЛУКОЙ, 3-ВР, и еще у Лукойла смазывающие свойства на пределе.
не знаю как обозначен мой дизелек, где это можно увидеть и в чем прикол?
Как понять эту фразу? На пределе минимально или максимально допустимого? Почему?... и еще у Лукойла смазывающие свойства на пределе.
Как понять эту фразу? На пределе минимально или максимально допустимого? Почему?
В дизедьном двигателе топливо еще и является смазкой для некоторых детатей. Так вот, у ЛукОйла смазывающие свойства минимальны, но в пределах ГОСТа, который соответствует ЕВРО-4. Этот вопрос специально изучал перед покупкой дизельного ТИГУАНА.
Точно не знаю. Просто на ряду с остатьными характеристиками, например содержание серы, раммсматривают и смазывающие свойства. Само диз топливо имеет маслянистую консистенцию в отличие от бензина.