MiG_Kharkov
Заинтересовавшийся
Точно вспмнил, насчитал в машине 4 розетки, одна из них как раз в подлокотнике, рядом с этим разъемомв подлокотник загляни
Точно вспмнил, насчитал в машине 4 розетки, одна из них как раз в подлокотнике, рядом с этим разъемомв подлокотник загляни
Спасибо за интересный отчет!:ay:Точно вспмнил, насчитал в машине 4 розетки, одна из них как раз в подлокотнике, рядом с этим разъемом
О да. После VW Тойотовские ручки вызывают отвращение. Ни в какое сравнение не идут.У авенсиса коробка отвратительная и невнятная, ощущение как сел в советский автомобиль после немцев. Хотя привыкаешь и к ней.
! Какой у тебя был Авенсис ? И если можно, подробнее о разнице ощущений между этими иашинами, так как сам понимаешь, собираюсь пересаживаться. По этому, оч. интересны овчинка и выделка!
Ну забыл человек запятую поставить!все именно так,но у мицу нет такой модели
в подлокотник загляни
У меня он и сейчас есть, это служебный. 1.8 механика 2008 года выпуска. Подробнее с тигуаном не могу пока сравнить, на тигуане не сильно наездил, а вот со шкодой А5, противоречивое мнение. Вроде как и более престижный Авенсис, но когда я на нем поездил, то скажем долго бы думал что выбрать аго или шкоду.! Какой у тебя был Авенсис ? И если можно, подробнее о разнице ощущений между этими иашинами, так как сам понимаешь, собираюсь пересаживаться. По этому, оч. интересны овчинка и выделка!
Только купил Тигуан. Так получилось, что ждать под заказ надо было до июня следующего года, но в наличии оказалсь доступным совсем неплохой автомобиль.
Компектация спорт&стайл + запаска, биксенон, зимний пакет (подогрев сидений форсунок и омыватели фар), пакет освещения комфорт, круиз, раздельный климат, магнитола 301. датчик света/дождя, сигнализация с датчиком объема ну и что то еще по мелочам +доставил пактроник.
Ну и самое приятное турбодизель.
сам езжу сейчас на авенсисе. 1.8 автомат 2003 гв. машина очень хорошо едит, набирает скорость, и в салоне все очень хорошо сделано. скрипов не замечал. только вот не пойму толи комп глючит толи на самом деле так. но насход показывает от 14 до 16. еще чуток подожду и поедим к дилеру разбираться)
Глючит !!! У меня , если очень сильно постараюсь, 12,5толи комп глючит толи на самом деле так. но насход показывает от 14 до 16
Хорошая такая экономия!:bp: Молодец!по прайсам стоил около 41.500дол., но реально купил за 35 000 долл. .
Я писал, что воняет у меня тоже... Пока сошлись на том, что так может вонять турбина...Во время эксплуатации возникла такая неприятная ситуация, при заезде в гараж задним ходом (сам гараж находится на возвышенности), появляется запах жженой резины, при этом сильных усилий при заезде не принимаю (сильно не газую), мощности авто хватает, у всех так или у меня проблемы со сцеплением?
Я писал, что воняет у меня тоже... Пока сошлись на том, что так может вонять турбина...
PS: а какое сцепление в 2.0л? Или тут 2.0 на ручке?
А я не знаю, нормально или нет... говорят бывает... у меня вообще запах как бы снизу машины идет... мож катализатор пахнет...Так это нормально, что турбина воняет или что-то не то с авто?
У меня 2.0 на автомате.
- у меня раньше на ниве шеви было такое, но там двигло слабое было, приходилось жать сильно на газ, чтоб заехать на горку задом.
У меня 2.0 АКП. Пока посторонних запахов не наблюдал. Накатано 1200 км.
напишите откуда вы в профиле ,будет легче понять , может воняет только калужская сборка ,тогда можно будет разобраться.
Sega анологично.