Я пишу безотносительно кого либо, более того, я не сомневаюсь, что назначенные тобой люди, проверенные бойцы и фанаты, остальное решает каждый сам, ну и ты в том числе. Своё мнение я написала. Я бы устроила жесткий отбор и проверку на профпригодность
Ну и первое чтобы я сделала, это была бы очистка города от лиц кавказской национальности, большую часть надо выселять, исключения были бы, но не для всех. Примерно для тех, кто родился до перестройки, ну а там надо будет детально проанализировать. Далее дорожная ситуация, за тем всё остальное.
А в идеале вообще бы хотелось поставить весь мир на колени за счет подъема нашей страны.. Вернуть сельское хозяйство, поднять армию, настоящую русскую армию, которую всегда все боялись и уважали!! Чтобы офицеры были гордостью и честью страны, чтобы в армию хотели идти и был бы еще и отбор только для сильных и здоровых! Чтоб мальчишки со школы мечтали попасть в армию, потому что это круто, престижно и платят хорошие деньги, дают хорошее жильё и реальные льготы.
Так же высокий уровень зарплат,а так же жесткий отбор для врачей и учителей, чтобы абы кто не шел в эти профессии, а если сумел и попал, то получи хорошую зарплату и льготы.
Еще бы хотелось из основного :
- маньяки и педофилы смертная казнь
- воры- как в некоторых арабских странах предлагаю отрубать руку, очень наглядно для остальных будет
-наркодилеры- смертная казнь или пожизненный срок
всех осужденных на пожизненный срок можно использовать в качестве бесплатной рабочей силы на стройках например или в других тяжелых работах
Вот как-то так глобально выходит.. )) надеюсь все же когда-то в нашей стране будет хоть что-то близкое к этому