Lirik, Еще раз повторяю, я НЕ Русский!!! Но я не защищаю тех о ком ты пишешь!!! Самому не нравится описанное тобой поведение! Но виной тут полное неисполнение органами своих обязанностей! Они их распустили и позволили все!
Для примера: в одной из Европейских, стран мой знакомый (очень хорошо себя там чувствует) со своими друзьями повздорил с группой из одной из стран СНГ (южной)))! Те назначили им "стрелку")))) никто не знает откуда полиция узнала, но в назначенный день и час на месте встречи даже снайперы на крышах были! Всех положили на землю, в участок, действовали так жестко, что навсегда отбили охоту что либо выяснять!
Добавлено через 3 минуты
Роман1979, полностью согласен! У нас в районе точно так же. Знаю не по слухам!
Вов, ну ты же ведь прекрасно понял что я имела в виду, да я не очень подробно описала этов три ночи.. Но я ведь сразу написала что нужно будет проводить анализ, для меня ты- РУССКИЙ, у меня есть хороший знакомый дагестанец- абсолютно нормальный парень! Речь о большинстве, которые приехали в крайние лет 10 как минимум, те, которых все называют "чурки"! Я НЕ националист, у меня есть друзья и знакомые разных национальностей! Просто есть те, кто даже москвичи, у кого уже даже не одно поколение тут выросло, а есть те, которые из Чечни, Дагестана, Азербайджана только приехали или мотаются туда-сюда и устраивают беспредел!!! Я тебе даже передать не могу какое чувство у меня вызывает толпа чур у меня в районе, катающаяся по ночам на заниженных драгах, медленно и с музыкой! А потом они все собираются на перекретске и "тусят", а когда я прохожу с собакой и ловлю эти взгляды, то вот реально, достала бы гранату и в окно каждому!!! Они ведут себя как хозяева!!! А вот наоборот пример- в моем же доме убираются ребята таджики, тихие и скромные! А до них были русские, но они бухали и нихрена не делали!!! Поэтому я говорю не о том, что если у тебя кровь южная, то всё- "вон отсюда", нет, я говорю об "очистке" города и о более жестких мерах для приезжающих таких граждан!
Кто-то написал что изначально нужно разобраться с МИДом, это само собой, но здесь чуть проще- люди проходят проф пригодность, проходят полиграф, рассматриваются заслуги, все кто прошел- остаются, им так же даётся достойная зарплата, при которой совершенно не захочется воровать, а украл или взял взятку- рука! Я вас уверяю в МВД есть НАСТОЯЩИЕ офицеры и до сих пор есть мальчишки, искренне мечтающие стать настоящими копами
И в ряды МВД так же набирать только элиту(хорошая физ подготовка, отличная учебная успеваемость, тесты с психологами и тест на полиграфе). Я сейчас подробно не могу написать КАК именно отобрать таких людей, но уверена что это можно сделать.
Добавлено через 6 минут
Немножко сменю "жаркую тему")))
Вот кстати если положить отличные дороги( нам их предлагали и немцы и китайцы и еще хрен знает кто, раза в полтора-два дешевле чем наши кладут), то пробок наполовину станет меньше, ведь зачастую очень большая часть пробок образуется либо из-за ремонта, либо из-за плохого покрытия.