ASh
Новичок
cosm, в цвет попали. Цвет черный, машине пять месяцев, не успела выгореть.
У меня хоть и 3 месяца было, но цвет белый и не попали в него.cosm, в цвет попали. Цвет черный, машине пять месяцев, не успела выгореть.
vw-sever,
Писал Вам писал (много вопросов) отправил а смотрю нет моего письма (барабашка наверное съел). В связи с этим пишу снова и если я тупанул и письмо (первое) все же до Вас дойдет - звиняйте за повтор.
У меня Тига 2.0 TSI
Вопросы мои такие:
1) Рекомендуемый вами интервал замены масла? Я прошел 10 тыс. и уже хочу к Вам на ТО1. Я прав?
2) Стоимость ТО1 (запчасти и работы) и конечно же хочу скидочную карту.
3) Какое масло вы используете (кто производит для WV)? Есть ли у меня выбор при условии сохранения гарантии?
4) Могу ли я приехать на ТО со своими (оригинальными) расходниками? Не отвалится ли гарантия на авто?
5) Передние амортизаторы при переезде препятствия "отрабатывают" со звуком шипения воздуха - задние нет. Что это?
6) после выключения зажигания (в теплое время) из под машины раздаются негромкие щелчки. Как будто остывает раскаленный противень. Это нормально?
7) предлагаете ли вы услугу по тюнингу (перепрошивке) управляющей программы для повышения мощности и крутящего?
Заранее благодарен за ответ. Жду с нетерпением.
Azo
Чёт vw-sever загулял, попробую ответить за него:
1. Созвониться с Сергеем (на 1-й странице темы есть его номер), договориться о встрече в салоне.
2. Скидка только на работы.
3. Продленная гарантия после 2-х лет, думать об этом рано .
По шторкам проще отзвониться в салон в отдел доп.оборудования (или магазин).
Если чего-то не так - vw-sever подправит.
Официальный спонсор VW Festival 2012!???
А как центр непосредственно влияет на сам фестиваль или участвует в нем!??
Вопрос к vw-sever личка пока не работает пишу сюда. Только что приобрел жене тигуан, хочу уточнить пару вопросов. 1. как получить карту на 20% 2. Какую скидку она дает на запчасти и аксесуары 3. Что входит в продленную гарантию на 2 года? Ну и вдруг вы знаете, есть ли в наличии шторки на все задние стекла?
Реально, на тебя похож!
и больше никакого участия!??Мы принимаем участие,у нас будет стенд,так же мы помогли Golf club и gti club на расходы для подготовки к фесту.
и больше никакого участия!??
Про гарантию так и не понял. Что входит в данный пакет?
Еще у меня почему-то подогрев зеркал не включается, если часов 8 в будни подъехать посмотрите?
22.04.2012 устанавливал фаркоп в Фольксваген центр север. Продолжение http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=370781#post370781
Здравствуйте Олег.
Пересылаю Вам ответ от инженера.
-"Клиент должен связаться с официальным дилером VW. Они должны освободить эту функцию со специальным кодом SVM из Volkswagen. Это не проблема вашего Монтажный комплект и блок управления. Вы можете сообщить клиенту, что это блок управления установлен на линии HTE aswembly из Volkswagen."
Hello Andrei!
The customer should contact an official VW dealer. They must release this function with a special SVM Code of Volkswagen. This is not a problem of your wiring kit and the control unit. You can inform the customer, that this control unit is fitted at hte aswembly lines of Volkswagen.
Hello Ruediger,
I translated your answer to customer and now he continues the dialog, please advise: Can the module
321600300107 for VW Tiguan 2012 change the work of ESP and ABC as well as switch off park distance radars after the trailer is connected to the car?
When they try at the garage, the computer does not see the module, so they can't tune it in accordance with ESP, ABC and park sensors.
Thank you,
Andrei
--
С уважением, Алексей Назаров,
специалист отдела продаж
ООО "Вестфалия-Аутомотив".
Mobile: +7(964)799-20-87
Office: +7(495)796-53-99
Mailto: an.wamrussia@gmail.com
vw-sever,
привет.
записался к вам на то-1 в след. вторник.
Непонятка есть...
Вы мне рекомендовали попробовать масло Мотул. Я уже настроился весь. Однако по телефону мне предложили выбрать между оригиналом (на сколько я знаю это кастрол) и кастролом
Короче - то-ли лыжи не едут то-ли я ....
Развеете сомнения?
Заезжал сегодня утром.
- Сергей за карточку.
- мастеру Барканову Денису.
Буду обслуживаться в Фольксваген Центр Север, тем более что живу рядом.
мне не предлагали.Linzick, а какое они предлагают масло???