Фольксваген Центр Север

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самосвал

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI
вынужденно был сегодня в ФВ центр север. Крайне порадовал подход к моей проблеме одного из мастеров-приемщиков, не смотря на мое не совсем адекватное поведение. если и дальше сервис будет на том же уровне, то буду юзать этого ОД вот только без машины туда хрен доберешься. спсибо

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Точно, своим ходом приехать и уехать несколько сложновато, но насколько знаю,от них должна ходить их маршрутка до бижайшего метро.А так , кроме как побродить по салону VW и Форда, посмотреть ящик, иных занятий не найти:позади лес, а впереди -МКАД.В общем отступать не куда :).

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Цитата:
Сообщение от os281
К сожалению не всё гладко, но надеюсь они скоро исправятся.
Скажите пожалуйста,какие у вас есть замечания,помимо кузовных работ? Будем решать!
Очень радует Ваше отношение и заинтересованность. Я имел ввиду кузовные работы. Машину покупал и проходил ТО у другого ОД. В VW центр север обращался только в КЦ. Кстати отметил для себя, что цены на зап. части, если сравнивать между ОД, одни из самых дешёвых.

И еще хотел вас попросить,выложите пожалуйста видео, где машина стоит с включенным зажиганием,для нас это очень важно.
ОК, только видео тяжёлое, долго закачивается, вам часть достаточно?

Добавлено через 1 минуту
Точно, своим ходом приехать и уехать несколько сложновато
Ходит бесплатная фирменная маршрутка от Алтуфьево и Медведково. Не часто, но ходит. Расписание по моему на сайте было.

Добавлено через 3 минуты
посмотреть ящик, иных занятий не найти:позади лес, а впереди -МКАД.В общем отступать не куда
у них там кафе, wi fi, настольные игры. Ну а прогуляться да, некуда.

Последнее редактирование:

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Очень радует Ваше отношение и заинтересованность. Я имел ввиду кузовные работы. Машину покупал и проходил ТО у другого ОД. В VW центр север обращался только в КЦ. Кстати отметил для себя, что цены на зап. части, если сравнивать между ОД, одни из самых дешёвых.

ОК, только видео тяжёлое, долго закачивается, вам часть достаточно?

Добавлено через 1 минуту

Ходит бесплатная фирменная маршрутка от Алтуфьево и Медведково. Не часто, но ходит. Расписание по моему на сайте было.

Добавлено через 3 минуты

у них там кафе, wi fi, настольные игры. Ну а прогуляться да, некуда.

Да можно и часть) Спасибо!

По поводу транспорта: у нас есть услуга "быстрый водитель" если срочно нужно уехать, то отвезут,так же могут забрать у ближайшего метро,совершенно бесплатно.

Грек177

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2011, бензин 1,4
vw-sever, Добрый день! Сегодня зарегистрировался на форуме полный новичок. В эту субботу, с супругой, едим забирать свой Тигуанчик)))). По покупке и работе менеджера Анны могу сказать одно я в восторге. Все очень понравилось. Взял самый простой тигуанчик 1,4 переднеприводный. Расскажите, пожалуйста, по поводу скидок на дальнейшее обслуживание у Вас. И еще в качестве подарка мне предложили установить спутниковую сигн. но я отказался, больше подарков не предлагали, но я и так очень доволен. Еще 2 маленьких вопроса могу ли я рассчитывать получить в подарок брелок (уж очень супруга просит) и 2-й вопрос я приеду забирать тигуанчик со своей зимней резиной так вот, существует ли вероятность получить в подарок бесплатный шиномонтаж или это уже наглость. Еще раз спасибо за Ваше идеальное отношение к клиентам.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
vw-sever, а у Вас менеджеров как нибудь благодарят, за исключением спасибо?
или это не принято?

Самосвал

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI
vw-sever, Добрый день! Сегодня зарегистрировался на форуме полный новичок. В эту субботу, с супругой, едим забирать свой Тигуанчик)))). По покупке и работе менеджера Анны могу сказать одно я в восторге. Все очень понравилось. Взял самый простой тигуанчик 1,4 переднеприводный. Расскажите, пожалуйста, по поводу скидок на дальнейшее обслуживание у Вас. И еще в качестве подарка мне предложили установить спутниковую сигн. но я отказался, больше подарков не предлагали, но я и так очень доволен. Еще 2 маленьких вопроса могу ли я рассчитывать получить в подарок брелок (уж очень супруга просит) и 2-й вопрос я приеду забирать тигуанчик со своей зимней резиной так вот, существует ли вероятность получить в подарок бесплатный шиномонтаж или это уже наглость. Еще раз спасибо за Ваше идеальное отношение к клиентам.

Явная заказуха :D ФВ брелок тамже, в ФВ центр север стоит 300р.

Грек177

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль

Самосвал

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI
Самосвал,

И в чем же выражается "заказуха"? ((( если есть сомнения можете приехать в субботу к 9-и часам в салон и увидите как я забираю авто
Не)) имхо это очень личное) посторониим лучше не смотеть) слишком глупое вырожение радостного лица у получающего) (по крайней мере у меня так было)

Грек177

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
)))) у меня уже такое!

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..

Добрый день! нужны ваши данные чтобы найти заказ,Анна сегодня не работает,я постараюсь решить)

Добавлено через 1 минуту
vw-sever, а у Вас менеджеров как нибудь благодарят, за исключением спасибо?
или это не принято?

по уставу не принято,но шоколад они любят)))

Грек177

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
какие данные? № договора подойдет?

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
vw-sever, если Вам не сложно, меня тоже посмотрите Договор №1086/А-2011 от 06.09.2011 Новиков С.В.
И еще вопрос - в салоне можно купить резину шипованную R-16 - марка и стоимость с учетом шиномонтажа? с собой тащить лень.

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
vw-sever, если Вам не сложно, меня тоже посмотрите Договор №1086/А-2011 от 06.09.2011 Новиков С.В.
И еще вопрос - в салоне можно купить резину шипованную R-16 - марка и стоимость с учетом шиномонтажа? с собой тащить лень.

Машина в производстве 52я неделя

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
vw-sever, я наверное не правильно задал вопрос, у меня хороший менеджер, про производство я в курсе, я вчера заезжал, иногда мимо дорога ведет. Про резину вопрос, наличие и стоимость???

Грек177

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Договор #ПГА0001682 от 24.11.2011 Лыков А.К.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
И еще хотел вас попросить,выложите пожалуйста видео, где машина стоит с включенным зажиганием,для нас это очень важно.
vw-sever выложил парочку FILE0052 и FILE0062, посмотрите на youtube, я не пересматривал видео, но вроде то. Музыку они похоже из машины слушают, поэтому и АКБ подсела.

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
По резине: есть на складе 4шт нокиан хакка с, 215.65.16 по 6300р, шиномонтаж со скидкой выйдет 2560руб.

Добавлено через 58 секунд
vw-sever выложил парочку FILE0052 и FILE0062, посмотрите на youtube, я не пересматривал видео, но вроде то. Музыку они похоже из машины слушают, поэтому и АКБ подсела.

Спасибо! меры уже приняты,воспитательные работы ведутся!:)

Добавлено через 4 минуты
Договор #ПГА0001682 от 24.11.2011 Лыков А.К.

Добрый день! У Вас автомобиль с максимально возможной скидкой и сделать шиномонтаж в подарок я не могу, но с брелком думаю что решим! :az:

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
vw-sever, а на Golf R какая скидка (можно в личку)?. Я у Вас уже мноооого раз был, на след. неделе приеду снова на замену масла и фильтров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу