Личку до сих пор мне не включили(( по поводу R-ки позвоните мне,обсудим детали)vw-sever, а на Golf R какая скидка (можно в личку)?. Я у Вас уже мноооого раз был, на след. неделе приеду снова на замену масла и фильтров)
Зайдите в опции кабинета и включите "личные сообщения (ЛС)" сами.Личку до сих пор мне не включили
vw-sever,Сергей спасиба, сегодня забрал карточку и заодно оплатил машину.
не много только не понял, на карточке написано, что она накопительная, а на данный момент она уже даёт 20% скидку или её ещё накопить надо, а если уже 20 %, то что же ещё копится ? не понятно!
Делаем скидки, но все индивидуально,в зависимости от комплектации автомобилей!
К новому году подарки уже заказаны.
Добрый день! постараюсь что нибудь сделать, нужен номер договора,пришлите в л.сСергей, 17 декабря заказал T&F TDI + Comfort + Technik.
Ни о каких скидках говорить не захотели.
Возможно ли с такой комплектацией?
Добрый день! постараюсь что нибудь сделать, нужен номер договора,пришлите в л.с
Добрый день! постараюсь что нибудь сделать, нужен номер договора,пришлите в л.с
vw-sever, скажите, а менеджеры, ведущие эти договоры, как относятся к Вашим действиям по предоставлению скидок?
Их премиальные вроде как должны уменьшиться из за этого...
И еще,я вот тоже на днях планирую оплачивать авто, стоит ли мне сначала с менеджером обсудить подарки, или сразу к Вам в личку писать?
vw-sever,Сергей, был сегодня у Вас в салоне (под утро пришёл автовоз с моим Тигой), а в 9-30 мне уже отзвонились и в 13-00 я уже приехал его забирать. Всё было достойно и на уровне, хотя из за того, что как вы говорили, что под новый год будут подарочки какие нибудь, а по факту и брелочка не вручили (как моему другу, которого я привёл 2 месяца назад и он тоже Тига прикупил), Так что осадочек остался!!! в любом случае за Карточку Вам отдельное СПАСИБО. здесь вышло всё чётко!!!
vel, Пришел мой Тиг сегодня, процедура такая оплачиваем, ждем ПТС 1-2 дня (слова манагера), как так у вас получилось в 1 день все забрать ?
vw-sever,Сергей, был сегодня у Вас в салоне (под утро пришёл автовоз с моим Тигой), а в 9-30 мне уже отзвонились и в 13-00 я уже приехал его забирать. Всё было достойно и на уровне, хотя из за того, что как вы говорили, что под новый год будут подарочки какие нибудь, а по факту и брелочка не вручили (как моему другу, которого я привёл 2 месяца назад и он тоже Тига прикупил), Так что осадочек остался!!! в любом случае за Карточку Вам отдельное СПАСИБО. здесь вышло всё чётко!!!