Сергей, добрый день, завтра обязательно Вам перезвоню и о всём думаю договоримся (сегодня тоже не было днём доступа к форуму, так как весь день потратил на гаи и получил к вечеру номера)Сообщение от vel Посмотреть сообщение
vw-sever,Сергей, был сегодня у Вас в салоне (под утро пришёл автовоз с моим Тигой), а в 9-30 мне уже отзвонились и в 13-00 я уже приехал его забирать. Всё было достойно и на уровне, хотя из за того, что как вы говорили, что под новый год будут подарочки какие нибудь, а по факту и брелочка не вручили (как моему другу, которого я привёл 2 месяца назад и он тоже Тига прикупил), Так что осадочек остался!!! в любом случае за Карточку Вам отдельное СПАСИБО. здесь вышло всё чётко!!!
Почему мне не позвонили? про подарочки не забыл,к сожалению их не много,боюсь что всем желающим может не хватить.
Добавлено через 4 минуты
Tr@nki , чтобы оперативно получить авто, я заранее ( когда узнал, сто авто сошло с конвеера) оплатил стоимость авто до 100% и соответственно Тиг пришёл в салон уже с ПТСомvel, Пришел мой Тиг сегодня, процедура такая оплачиваем, ждем ПТС 1-2 дня (слова манагера), как так у вас получилось в 1 день все забрать ?
Последнее редактирование: