Dron_Broks
Участник
Сергей! Скидочную карточку вчера забрал. Спасибо Вам!
Тигуан 505 197 регион (дизель) 2010 г. Менял бампер по страховке от Ингоса на машине жены. Бампер покрашен с песком сбоку, Роман (помоему) из кузовного увидел и заявил что они бампера не полируют. При сдаче в ремонт мастер заявил что решетка меняется в сборе со значком, в итоге ободранный значок не поменяли. При выдаче машины разрядил мой аккум в ноль. (нет чтоб сразу вынести пуско-зарядное в такой сильный мороз). Обещали перезвонить - реакции ноль по значку. А в остальном прекрасная маркиза-касательно ТО претензий нет. А так привкус совка и дяди Васи из гаража остался.
Всем добрый вечер.
Сергей, Вам не дозвонился, набрал на город. Соединили с манагером Анной. Скажите, о карте скидочной с ней договариваться или Вы поможете???
вот уже нашли. Что насчет песка и посаженого аккумулятора? При сдаче машины я мастера за язык не тянул что меняется в сборе, вы там мастера а не я. Ладно - как горох об стену. Но за 2 недели мастер мог позвонить разок и сказать что не получается. Никто так и не связался.Добрый день! пришлите пожалуйста вин номер машины и ваш контакт,будем решать вопрос по устранению недостатков.
Добавлено через 1 минуту
Скидочную карту для клубов можно получить у меня или на приемке сервиса.
Добавлено через 1 час 50 минут
Логотоип завода-изготовителя (эмблема) это отдельная позиция и меняется и согласовывается отдельно. Всборе с решеткой не идет,страховая не согласовала эту деталь.
Бампера мы полируем по практике, так как пластик не полируется, во избежании вздутия краски от перегрева при полировке, что мы попробуем отполировать, когда вы приедете к нам менять эмблему , которую отправили на согласование, так как она имеет маленькую царапину. Мастер кузовного с вами свяжется сегодня.
вот уже нашли. Что насчет песка и посаженого аккумулятора? При сдаче машины я мастера за язык не тянул что меняется в сборе, вы там мастера а не я. Ладно - как горох об стену. Но за 2 недели мастер мог позвонить разок и сказать что не получается. Никто так и не связался.
Ура, сегодня 7 марта (с Наступающим !!) Ваше обещание от 24 февраля касательно перезвонить - пустой звон слов в интернете . Лучше не звонить. С праздникомДобрый день!
По поводу полировки бампера сегодня с Вами свяжется мастер кузовног цеха, который занимался вашей машиной (сегодня началась его смена)
Относительно разряженного аккумулятора,то его безусловно необходимо зарядить,и связано это не только с посещением кузовного цеха, но и с тем, что зимой он не успевает заряжаться в полном объеме изза работы вспомогательного оборудования, например обогрева.
Что касается эмблемы,а точнее ее замены вместе с решеткой,то мастер действительно ошибся,и связано это не со злым умыслом,а с тем что скорее всего невнимательно прочитал направление,но согласитесь что по сути это ничего не меняет и все работы проведены в соответствии с одобрением страховой компании,в свою очередь мы пытались провести доп согласование,но нам отказали.
Есть один,черный,983тыс руб.Добрый день! А в вашем салоне остались в наличии Тигуан Тренд 1,4 122 л/с?
Есть один,черный,983тыс руб.
Сергей, теперь, спасибо. Сегодня набрали. Жена приедет.Ура, сегодня 7 марта (с Наступающим !!) Ваше обещание от 24 февраля касательно перезвонить - пустой звон слов в интернете . Лучше не звонить. С праздником
Сергей, добрый день!
Планирую заказать T&F с пакетами Comfort и Technik, цвет темно синий.
Хочу чтобы в салоне, если это возможно, заменили колеса R16 на R17 (разумеется с доплатой).
Нужно чтобы машину можно было забрать из салона в конце октября - начале ноября.
Отсюда вопросы:
1. Когда нужно заказывать машину и заключать договор чтобы получить машину в такой комплектации, в указанный период времени?
2. Какая будет доплата за R17?
3. На какую скидку можно расчитывать при заказе авто в такой комплектации?
ЛС у меня пока заблокированы, поэтому прошу ответить на dima1282@yandex.ru
Добрый день, Сергей!
Хотел узнать как можно у вас получить карточку со скидкой?
Здравствуйте, Сергей! Обнаружил у вас на сайте (в наличии) автомобиль полностью меня устраивающий - IDномер XW8ZZZ5NZCG118054. Есть ли он на самом деле?