vw-sever
Завсегдатай
Повторно
Добрый день! замена масла 0,7 нормо-часа, стоимость работ 1309руб (без учета скидки), стоимость масла 2700р, масляный фильтр 868р (2tsi) и 550р (дизель) 798р (1,4si)
Повторно
vw-sever, Сергей, очень хорошо что хоть какой то представитель автосалона есть на форуме, а то такое чувство что емаилы отправленные с сайта автосалонов просто ни кто не читает, 21 век блин.
Ищу салон который осчастливит меня и привезет Tiguan Track & Field 2.0 170 AT с полным пакетом опций: Ambient, Technic, Premium, свет, комфортные сидения (в общем все пакеты но БЕЗ КОЖИ). Цвет (не важно, если такая машина есть в наличии), белый не металик.
Может ли кто то со мной связаться,рассказать про условия,стоимость, скидки акции итд? Сам я с Ижевска, но за машиной приехать в другой город - не проблема
Спасибо
vidoq, Я заказал в ВЦ Север в конце января. Машина по плану на июнь , июль. Но, может вам повезет.
vw-sever, Сергей, еще раз спасибо за помощь при заказе машины. Не раскроете секрет, может что новенькое нам в Калуге готовят. Или пока все без изменений.
Добрый день! все возможно,но сейчас директор отдела продаж в отпуске,через 2 недели можем обсудить) напишите мне в л.с ваши данные с телефоном для связи)vw-sever, Сергей, добрый вечер! При покупке из наличия авто Tiguan Track & Field 2.0 170 AT + Ambient + Technic + Comfort + комфортные сидения, цвет белый возможно ли расчитывать на скидку?
vw-sever, не подскажите у вас на тест-драйве нет случайно тиги в 122лс? В Дженсер путьб не лежит (хоть и рядом с домом) а вас хвалят.
У нас есть 2л на автомате
дизель хотя бы?)
написал вам в лс
Добавлено через 20 часов 0 минут
я кстати вспомнил. я у вас был прошлым летом. рядом с вами еще салон форд. заезжал смотреть гранд-цэ-макс и заодно к вам зашел
так вот в форде меня и проконсультировали и показали все а зашел к вам - так за 30 минут так и не удосужился вашего внимания.
болт вы на людей кладете!
вообще заметил среди дилеров VW все такие - высокомерная деревенщина - вот в кратце про уровень ваших манагеров (во всех практически ОД VW)
не поеду я к вам!