vw-sever
Завсегдатай
Добрый день! Интересует, вопрос о получение карты со скидками, что делать,куда звонить, писать)))?
Добрый день! звоните мне, 89162223456 Сергей или пишите в л.с
Добрый день! Интересует, вопрос о получение карты со скидками, что делать,куда звонить, писать)))?
Добрый вечер! Карту можно будет забрать в любое время, подробнее в л.сСергей, добрый день!
Заказывал Тигу в вашем салоне еще в октябре 2011 года, соберут только в апреле. Вопрос про карточку - ее можно получить только уже имея машину или достаточно заказать у вас в салоне.
К сожалению к трейд ин я не имею отношения.. Я работаю в отделе сервиса, слесарный и кузовной.Очень расстроен оценкой по Трейд-ин, реально продал на 100 тыс. дороже первому позвонившему. Надеюсь остальное будет только радовать.
Как зовут Вашего менеджера? Он не отвечает на звонки??А вобще надо переоформлять договор если по телефону изменил комплектацию заказа? Просто со своим менеджером пока не огу связаться
Добрый день! Конечно можно! Звоните, 8 916 222 3 4 5 6добрый день...
а если машина куплена в другом салоне, возможно обслуживание у вас и с такой же скидкой ??!
А что за скидочная карта?! можно по подробней! и еще Сергей подскажи пожалуйста прошел обкатку на своем Тигуане 1,4 122 л.с., сейчас пробег 3500км, посоветуйте стоит ли заехать к вам поменять масло?! Спасибо!
По поводу замены масла на таком пробеге нет оф.нормативов, в идеале конечно хуже не будет )
Карта скидочная,20% на все виды работ.
Заезжали сегодня в «Фольксваген Центр Север» посмотреть Тигуан, поспрашивать, прицениться... Ходили вокруг машины минут 10, так никто и не подошел. Уехали ни с чем. Плохого ничего не скажу, но осадочек, как говорится, остался. К слову неделю назад заезжал к другому дилеру, народу было не в пример больше, при этом менеджер подошел через 2-3 минуты.
vw-sever, Скажите, а реально ли в Вашем салоне получить скидку на заказываемый авто? Конкретнее интересует Tiguan Track&Style + комфорт + техник + кожа (+возможно RNS-315). К слову перечитав ветку про «Фольксваген Центр Север» на этом форуме и на golf-club с большой долей вероятности поеду в Ваш сервис на ТО-1 в марте на Гольфе. Заранее благодарю за ответ
vw-sever, как и писал ранее, хочу присоединиться к владельцам Тигуанов, посредством вашего салона. Теперь уже не на словах, а на деле. Хочу заказать Sport&Style + комфорт + техник. Сможете помочь?