206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
пусть она не сильно красивая, но естьиз Новгорода аврору рассмотреть сложно.
пусть она не сильно красивая, но естьиз Новгорода аврору рассмотреть сложно.
Дыкёмаё! Снимай скорей!пусть она не сильно красивая, но есть
Осваиваю программку.Пользуюсь вот такой:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Avidemux
Скачать вот тут можно:
http://fixounet.free.fr/avidemux/download.html
Привет, Сергей.Напихал кучу траков, но в длинном клипе проигрывается только первый, а дальше тишина. Чего не так делаю?
Да ладно?!! А как это делается?Rufast, у тебя после bulb точно нет больше ничего? Просто бывает что можно и больше поставить. У меня после bulb прочерки появляются и туда уже можно любые цифры забить. Сам не знал, пока не понадобилось
Да любой программируемый проводной пульт под разъем Кэнон.Всем привет!
Посоветуйте дистанционный пульт для Canon 40d, чтобы можно было выдержку делать любой, не ограничиваясь штатными 30 сек
Да любой программируемый проводной пульт под разъем Кэнон.
Китайцы выпускают их кучу. Им можно пользоваться и просто, как дистанционным, и программировать до сотни "выстрелов", задавая много временных параметров (задержку, выдержку, промежуток, число снимков).
Спасибо Ром! Но я куплю наверное себе пульт и еще хочу фильтр затемняющий. Не знаю, какой выбрать.Rufast, соврал я про цифры. Я имел ввиду про возможность интервальной съемки без тросика (в меню задаешь время вкл., интервал и кол-во кадров). А выдержка после ручной имеет два значения. Одно "- -" когда кнопку не надо держать, а просто нажать чтобы откр. затвор и второй раз нажать, чтобы закрыть. И второе "x250" - то же самое, просто значение выдержки в экзиф записывается 1/250 (не понятно зачем, что-нибудь связано с синхронизацией вспышки)
я купил Haida на 10 стопов через ебейеще хочу фильтр затемняющий
На 10 стопов - это как?я купил Haida на 10 стопов через ебей
Удлиняет выдержку на фиксированной диафрагме на 10 значений. Т.е. если без фильтра автоматика на диафрагме 5.6 выставляет выдержку 1/125, то с фильтром выдержка будет на 10 шагов длиннее при той же диафрагме. Т.е. 1/125 - 1/100 - 1/60 - 1/30 и т.д. Дальше считать лень.На 10 стопов - это как?