г. РОСТОВ-НА-ДОНУ

aleksrnd

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
VW Тигуан
Алексеич, огромное спасибо за аммо . Как разгов:bp:аривали немного стачил крепление , поставил по 2 шайбы . Работают супер .смотрятся так же . Колпачки то же модно . :bp:

Ail

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F, 2.0 TSI, Technik+Comfort+кожа+навигация
ааа-моторс

Приветствую Вас, Земляки!:)
Сможете подсказать, какие подарки/скидку можно получить/отжать у ааа-моторс при покупке машины и допов? Определился,что брать буду у них по отзывам. Такая тема на общем форуме есть, но про этого дилера там ни слова. Может кто-то личным опытом поделится?
Буду брать кредит в сбере, вроде там скидка 3% должна быть уже, к этой скидке еще что-нибудь от самого дилера добавить можно?
Заранее всем спасибо!

Написано "Калуга" у меня, ибо заброшен сюда работать.
Сам с Ростова, с ЦГБ.

hatl

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
T&F 2.0TDI, 4WD, 140л/с, автомат
Приветствую Вас, Земляки!:)
Сможете подсказать, какие подарки/скидку можно получить/отжать у ааа-моторс при покупке машины и допов? Определился,что брать буду у них по отзывам. Такая тема на общем форуме есть, но про этого дилера там ни слова. Может кто-то личным опытом поделится?
Буду брать кредит в сбере, вроде там скидка 3% должна быть уже, к этой скидке еще что-нибудь от самого дилера добавить можно?
Заранее всем спасибо!
Написано "Калуга" у меня, ибо заброшен сюда работать. Сам с Ростова, с ЦГБ.
Про кредитные не знаю, брал на нал из наличия. Было дорого, предложил подвинуться, скинули цену на сумму Каско (Альфа каско 50/50. Удобно, по страховке девочка сидит прямо у салоне)

Ail

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F, 2.0 TSI, Technik+Comfort+кожа+навигация
Про кредитные не знаю, брал на нал из наличия. Было дорого, предложил подвинуться, скинули цену на сумму Каско (Альфа каско 50/50. Удобно, по страховке девочка сидит прямо у салоне)
Я тоже буду брать из наличия, потому что неудобно из Калуги туда-сюда ездить. Сейчас выгодные вроде бы предложения в Л-Авто есть, но это Л-Авто... связываться неохота.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Приветствую Вас, Земляки!
Привет!
Брал из наличия за наличку, поторговался - скинули малёк;)
Торгуйся и выторгуешь:bp:

VET@L

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Алексеич, колпачки на нипеля в резерв для меня поставь!!

Добавлено через 11 часов 30 минут
Ростовчане!
у кого нибудь стоит as-7608 ???

Последнее редактирование:

VET@L

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
hatl, я уже и туда их качал и туда и туда, в разные папки кидал, захожу потом с головы добираюсь до нужной папки и... он не активирует кнопку "Войти" и так я уже проэкспериментировал с несколькими папками. Короче, объявите скока денег будет стоить закинуть мне туда все карты
сегодня на алмазе мне записали новые карты России и украины.600 рублей(300 за флешку+300 работа)причем навител обновили до крайней версии!
aleksrnd,я как понял у тебя 7608 стоит???

Добавлено через 31 секунду
я не могу запрограмировать радио

Добавлено через 1 минуту
alasas, спасибки за наводку!!!!

aleksrnd

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
VW Тигуан
VET@L, да фиг его знает , знаю только что навипилот. Щя по работе в сочи . Вернусь гляну.

Добавлено через 4 минуты
VET@L, что именно програмируеш ? Я на своем нажимаю поиск и он выводит на экран 8 станций. И усе , остается только тыкать пальцем

Добавлено через 4 часа 38 минут
О чем люди думают и на что надеются , когда едут отдыхать в сочи и адлер. С этой стройкой превратили курорт в помойку.

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
Алексеич, спасибо за колпачки, я их таки забрал :)

Попривык немного к машине и начал на всякой фигне заморачиваться. Обратил внимание, что машину на любой небольшой кочке немного уводит, руль очень легкий. Чтоб прямо ехать дорога идеальная должна быть. Колеса не перекачаны 2.2-2.3 в зависимости от температуры. Это резина такая или впринципе подвеска у тиги?

Ездил в деревню, нормальный у нас багажник :) Запихнул 2 велосипеда, только передние колеса снимал. 2 рюкзака, палатку в чехле, садовый шланг, ящичек с инструментом и ЗЧ для велов, большую сумку с разными соленьями, несколько пакетов с овощами и сверху еще коробку с фруктами поставил, и это только до уровня полки загрузил.
Затестил оффроад на пляже - страшно, песок рыхлый - машина закапывается но прет, расход 50л. показывает, ЕСП моргает и плывешь как по волнам :)

hatl

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
T&F 2.0TDI, 4WD, 140л/с, автомат
Алексеич , мож тебе плеер подойдет, которыми на aliexpress торгуют.
Есть маленькие с прищепкой с маленьким экраном БЕЗ встроенной памяти - нужна карточка микроСД
НА фотки можно нажимать для увеличения

Или побольше корпус, побольше экран, внутр. память 8 или 16 GB, закос под айпод :)
_

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Плохо исчешь...
Я там редко отписываюсь.
Ник то же, что и тут.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Светодиодные лампы для противотуманок, как у меня(68 мелких диодов) - говно! От нагрева из них начал клей вытекать и одна лампа прилипла к отражателю, у лампы цоколь отвалился(блок светодиодов в цоколь вклеен, вот это говно и потекло), еле выковырял, тёр-тёр, но все равно на отражателе мутный след остался:(
Надо было дорогие покупать на алюминиевом радиаторе!

aleksrnd

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
VW Тигуан
Светодиодные лампы для противотуманок, как у меня(68 мелких диодов) - говно! От нагрева из них начал клей вытекать и одна лампа прилипла к отражателю, у лампы цоколь отвалился(блок светодиодов в цоколь вклеен, вот это говно и потекло), еле выковырял, тёр-тёр, но все равно на отражателе мутный след остался:(
Надо было дорогие покупать на алюминиевом радиаторе!
А это чё еще за фигня? Ты просто лампочки менял что ли?

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
А это чё еще за фигня? Ты просто лампочки менял что ли?

Да , просто лампочки

Добавлено через 58 секунд
aleksrnd, Твои накладки уже прошли таможню, дней через 10 придут в Ростов.

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Вот те раз... А я хотел было уже поставить....

Сверху Снизу