spinoza
Завсегдатай
Думаю надо пробовать деньги не большие если чек не вылезет это бомба !
85 евро+доставка+время , что то мне подсказывает- лучше перепрограммировать.....а там, "на вкус и цвет -товарищей нет".
.....а там, "на вкус и цвет
согласен частично. Блин, удалить ЕГР, заслонки, + добавить мощности - стоит примерно 250 евро. Скажи, лучше же так?Если бы мне в 12 году за 100 евро попалось рабочая обманка купил бы не думая.
Жаль опоздали поляки евро-5 уже сняли с производства. Чип с отрубом как минимум 8-10 тыс.
Добавлено через 2 минуты
Добраться до разъема на клапане ЕГР сверху из под капота придется попотеть.
На CLJA нет заслонок, а прибавка мощности не прибавит ресурса ни двигателю ни акпп ни остальной трансмиссии?согласен частично. Блин, удалить ЕГР, заслонки, + добавить мощности - стоит примерно 250 евро. Скажи, лучше же так?
все рассчитано на большую мощность... так как в двигателях с 170лс. все тоже самое стоит кроме турбины...На CLJA нет заслонок, а прибавка мощности не прибавит ресурса ни двигателю ни акпп ни остальной трансмиссии?
А много на форуме счастливых владельцев с 170лс и пробегами по 300т км и более?все рассчитано на большую мощность... так как в двигателях с 170лс. все тоже самое стоит кроме турбины...
хозяин-баринЛадно, спор в никуда, лично я за вариант с эмулятором.
нечего хорошего в этом нет... но машина ваша и вам выбирать что делать... по хорошему делается чип + полное удаления егр... просто делать надо у хороших ребят которые шарятЛадно, спор в никуда, лично я за вариант с эмулятором.
поддерживаю Ваше мнение.нечего хорошего в этом нет... но машина ваша и вам выбирать что делать... по хорошему делается чип + полное удаления егр... просто делать надо у хороших ребят которые шарят
Господи, болгарку в руки и кусок металла.народ, кто ставил две глухие заглушки, они одинаковые по размеру?
потому что продаются только те, что со стороны впуска, в принципе достаточно только там ставить конечно...
но если они одинаковые то можно и всю трубу убрать.
Чет я сильно сомневаюсь .
ну когда же кто-нибудь сделает подробный отчет полного удаления системы, без отчета боюсь лезть
без отчета боюсь лезть