где можно заглушить клапан EGR?

EDD XXI

Почётный Тигуановод
Благодарности
5,600
Автомобиль
5N, CBAB, AT, 2009
я прошивку сделал в V-tech. Скинуты разъемы с клапана ЕГР и электромагнитного, управляющего заслонкой в теплообменике, а так же стоит заглушка. Чеков нет. Графики до и после я уже выкладывал. Представительств по России у них хватает, не только Москва.

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
Так влом заглушку выпиливать.
Может есть у кого ссылка на ебей или где нибудь чтобы заглушки уже были выштампованы готовые.
-------------------
По поводу 20000
Можно было бы и 20т отвалить - но есть принцип не платить столько сколько человек не заработал реально.
Понимаю если бы они под машиной провозились суток трое или лучше пятеро я бы им заплатил. А так считаю что это обычные прошивальщики и цена ихней работы копейки. А они суки на ажиотаже все эти конторы едучие на людских трудностях шею наедают.
-------------------------
Цена прошивки максимум 50 баксов соответственно 1500 рублей.

Добавлено через 18 минут
интересная статейка по теме
http://blogautomobile.fr/vanne-egr-106029#axzz37salqMHm

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
ZZtop написал(а):
А так считаю что это обычные прошивальщики и цена ихней работы копейки.

ZZtop написал(а):
Чтоб так говорить, нужно самому по 50 баксов прошивку заливать. Вы с электросетями и горгазом тоже пойдите на принцип...

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
По поводу 20000
Можно было бы и 20т отвалить - но есть принцип не платить столько сколько человек не заработал реально.
-------------------------

Офигительный принцип...Сделай сам, если можешь!
50 баксов - это две палки хорошей колбасы, если че! Как стоимость выводил?

Alexsey96

Завсегдатай
Благодарности
153
Автомобиль
Tiguan 2012 CLJA 09M
я прошивку сделал в V-tech. Скинуты разъемы с клапана ЕГР и электромагнитного, управляющего заслонкой в теплообменике, а так же стоит заглушка. Чеков нет. Графики до и после я уже выкладывал. Представительств по России у них хватает, не только Москва.
Для CLJA сделают?

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
Офигительный принцип...Сделай сам, если можешь!
50 баксов - это две палки хорошей колбасы, если че! Как стоимость выводил?

----------------
Да не стоит мля две минуты работы 20000 рублей.
Вы чет там вообще с крыши свалились?
О чем толкуем?
Грязножопый прошивальщик с двумя кусками провода не хирург и даже не зубник.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
ZZtop написал(а):
Да не стоит мля две минуты работы 20000 рублей.

ZZtop написал(а):
Грязножопый прошивальщик с двумя кусками провода не хирург и даже не зубник.
Вы сами откуда свалились? Хоть одну программу написали? 20000 руб не за "два куска провода", а за ПРОШИВКУ.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
ZZtop, мне кажется вы забываете про интеллектуальный труд программистов , не говоря про авторское право! Декомпилируйте код, разложите алгоритм по полочкам, создайте свой, проведите многочасовые тесты, потом говорите...

ПыСы а вообще это нормальный российский менталитет по отношению к труду программеров, будь то 1С или Майкрософт. Хотя на труд последних я бы в свете санкций тоже ввел свою санкцию об отмене авторских прав на Майкрософт на территории России :D

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
Я больше в жизни сделал чем написал одну программу.
Примеры приводить не буду
Позвонил в контору представитель гребаный в Украине так они берут за прошивку 700 евро. Фольксваген гребанный начудил а расхлебывает все это покупатель Тигуана
А программист на этом деле зарабатывает больше чем сутенер.

Добавлено через 1 минуту
ZZtop, мне кажется вы забываете про интеллектуальный труд программистов , не говоря про авторское право! Декомпилируйте код, разложите алгоритм по полочкам, создайте свой, проведите многочасовые тесты, потом говорите...

ПыСы а вообще это нормальный российский менталитет по отношению к труду программеров, будь то 1С или Майкрософт. Хотя на труд последних я бы в свете санкций тоже ввел свою санкцию об отмене авторских прав на Майкрософт на территории России :D
-----------
Да все суки воры и шарлатаны. Создали бабалайку назвали КОМПУТЕР Обложили програмульками вонючими и каждому плати
А хрен им по всей морде
Бабки есть только не обломится им.
Было у меня 8 машин + 2 за долги забрал
Итого 10
Полтора лимона на ездил по шарику И нигде ни одного разу за стоянку дневную ни кому ни фартинга не заплатил. Терпил хватает пусть платят.
Ситуация интересная пример
лет 10 назад был на Айпетри
на подьем ввысь где стоит христианский крест натянута веревка
Стоят татары и беруть дань с христиан
идут долбни приезжие и отлистывают свои сантимы татарам
Мозг никто не включает о том что платят за свою веру иноверцам

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Так влом заглушку выпиливать.
Может есть у кого ссылка на ебей или где нибудь чтобы заглушки уже были выштампованы готовые.

думаю не проблема вообще - хотите коллективный заказ в цех металлообработки сделаю приятелю из 5мм нержавейки? ;)

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
Уверен что завтра прошивка на Тиг будет стоить не 20тысяч а 40 тысяч в связи с инфляцией и всеравно найдутся те кто будет платить Не вкл моСк

Добавлено через 1 минуту
думаю не проблема вообще - хотите коллективный заказ в цех металлообработки сделаю приятелю из 5мм нержавейки? ;)

--------------
Спасибо
Нержавейка тяжело обрабатывается Но 5мм лист есть
Вырежу неспеша

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Я больше в жизни сделал чем написал одну программу.
Примеры приводить не буду
ну так не безвозмездно же наверно или палку колбасы
все хотят получать адекватные деньги за свой труд
Позвонил в контору представитель гребаный в Украине так они берут за прошивку 700 евро. Фольксваген гребанный начудил а расхлебывает все это покупатель Тигуана
А программист на этом деле зарабатывает больше чем сутенер.
некрасиво считать чужие деньги
создайте свой софт, протестируйте и обвалите рынок по 100$ делая чип
Да все суки воры и шарлатаны. Создали бабалайку назвали КОМПУТЕР Обложили програмульками вонючими и каждому плати
А хрен им по всей морде
Бабки есть только не обломится им.
ну не пользуйтесь этой балалайкой, а законы уже даже в России чтут авторское право...

откуда столько агрессии - непонятно... не хотите ,не пользуйтесь -ваше право

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
:D

Сколько такая вот шарага с помпезной вывеской зарабатывает за день за год за месяц
700 баксов за прошивку с носа
допустим в плохой день 10 чел залили прошивку
7000 долларов множим на 22 трудодня
получим получим 154 000 баксов
Множим на 12 месяцев получим 1 690 000 баксов
1 690 000 баксов в год!!!!! ПОЛТОРА ЛИМОНА за сраный алгоритм!!!

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6

Коллеги вот и проверенный EDD%20XXI на СВАВ альтернативный вариант причем с графиками. Надеюсь с более демократичным ценником.
допустим в плохой день 10 чел залили прошивку
в день больше 5-х не сделать, если блок с защитной планкой аккуратно отпилить час-полтора, по факту думаю если в месяц 10 машин приедет это уже хорошо. Шелупонь атмосферную в гаражах шьют за три тысячи.
В именитых конторах люди которые шьют получают не так уж много, большая часть идет в штаб-квартиру на разработку и обкатку прошивок, в том числе на компенсацию тест-пилотам загубленных моторов и коробок.
Другое дело если интеллектуальная собственность у кого нибудь позаимствована, тогда отдать ее за три копейки можно легко, но опасно можно понесознанке уложить блок.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
какая шарага? та что залила или та что написала?
все деньги что с вас взяли взял в карман прошивальщик или автор софта?
если люди писали и тестировали полгода-год, то почему это не может стоить 10лямов баксов?

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
если люди писали и тестировали полгода-год, то почему это не может стоить 10лямов баксов?
-------------
Та что залила

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
-------------
Та что залила

вы серьезно так думаете? ну тогда чип-бизнес в россии еще в 90х....

Добавлено через 1 минуту
в день больше 5-х не сделать по факту думаю если в месяц 10 машин приедет это уже хорошо.
Люди которые шьют получают не так уж много большая часть идет в штаб-квартиру на разработку и обкатку в том числе на компенсацию владельцам тест-пилотам их загубленных машин.
вот я хотел написать, опередил ...
я оптимистично думаю что так...

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
-------------
Та что залила
Давайте посмотрим кто кого купил
Volkswagen (легковые автомобили) — в настоящее время часть концерна, занимающаяся производством легковых автомобилей, не оформлена как дочернее акционерное общество, а напрямую подчиняется руководству Volkswagen AG.

Audi — последняя автомобильная марка группы Auto Union, приобретённой у Daimler-Benz в 1964 году.

NSU Motorenwerke — была приобретена в 1969 году и вошла в Audi Division. Не используется как самостоятельная марка с 1977 года.
Seat — контрольный пакет акций компании (53 %) был приобретён у государства в 1986 году. С 1990 года марка практически является собственностью концерна Volkswagen Group, владеющего 99,99 % акций компании.

Škoda — компания была приобретена в 1991 году.

Bugatti — марка была приобретена в 1998 году.

Scania AB — контрольный пакет акций компании (70,94 %) был приобретён в 2009 году. Производит седельные тягачи, грузовики и самосвалы, автобусы и дизельные двигатели.

MAN AG — контрольный пакет акций компании (55,9 %) был приобретён в 2011 году. Производитель седельных тягачей, грузовиков и самосвалов, автобусов, дизельных и гибридных двигателей.
==================
Купила всех компания которая не гналась за барышами!
Где сейчас Ауди
где Бугатти?
где Шкода?
где Манн?
Да все они в жопе у фольксквагена
Все компании которые гнались за прибылью были выкуплены народной компанией пардон концерном
Поэтому высокий доход не есть повод для поклонения
Кто то от безысходности кто то из за халявных папиных денег отлистывает за еденички и нолики баснословные бабки
принципиально не держусь политики платить прохиндеям
Не думаю что они уважают тех кому сливают очередную прошивку

Добавлено через 27 минут
Коллеги вот и проверенный EDD%20XXI на СВАВ альтернативный вариант причем с графиками. Надеюсь с более демократичным ценником.

в день больше 5-х не сделать, если блок с защитной планкой аккуратно отпилить час-полтора, по факту думаю если в месяц 10 машин приедет это уже хорошо. Шелупонь атмосферную в гаражах шьют за три тысячи.
В именитых конторах люди которые шьют получают не так уж много, большая часть идет в штаб-квартиру на разработку и обкатку прошивок, в том числе на компенсацию тест-пилотам загубленных моторов и коробок.
Другое дело если интеллектуальная собственность у кого нибудь позаимствована, тогда отдать ее за три копейки можно легко, но опасно можно понесознанке уложить блок.
-----------
В том то и дело.
Что производитель в свою стоковую продукцию закидывают кучу недоделок
А потребитель- покупатель сего говна вынужден заниматься Твиками Апгрейдом и тд

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
производитель в свою стоковую продукцию закидывают кучу недоделок
Да это так, что то специально ослабляют чтобы AfterSales потом денюшку нес. Что-то и про...ют бывает потом KDM-ки выпускают.
В основном зажатые моторы должны обеспечить отсутствие проблем автопроизводителю до конца гарантии. ЕГР это экология по техрегламенту, который действует в РФ и как всегда строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Вы видели чтобы у нас проверяли исполнение норм токсичности, этим надо пользоваться пока можно.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Труд программиста, средненького, в час стоит порядка 3к рублей, делайте выводы о трудоемкости написания программы если готовый продукт продается по 20к. При этом прошивка блока управления движком - не игрушка для ифона, тут надо знаний побольше чем у средненького говнокодера, особенно если учесть что теперь до нее добираться надо не через диагностический разъем.
Отладка подобного софта вообще отдельный вопрос - на компе все просто, не заработало, значит накосячили, а тут косяк может превратить блок в кирпич, а он недешевый, или движок в груду чермета, а он еще более недешевый.

Сверху Снизу