Не проще ли просто установить заглушку и забить на чек на приборке?
Идем по третьему кругу;
Да проще, но рано или поздно накрывается сервопривод ЕГР и сервопривод вихревых на чеки от них тоже можно забить и потом прозевать какой нибудь чек на который забивать было нельзя. Например чек по нерабочей ДЗ создает угрозу ухода вразнос.
что за клубная карта кстати? что я пропустил?
Нет никакой скидки по карте По факту сумму 22500 по моему им еще не платили.
Допустим мне чип тюнинг не нужен. Будет ли дешевле прошивка?
Любая не заводская программа это тот же чиптюнинг так же со снятием и вскрытием блока. из этого следует что дешевле не будет.
Могут ли они по сети прошить
да и по телефону или телеграфу тоже могут, если провода хватит
уже в какой раз написано наши блоки шьют через контактные площадки внутри корпуса так как блок имеет пока не взломанную защиту от тюнинга по OBD2.
где взять подробную информацию по системе егр и клапану?
У Роберта Боша спросите, чего он жмется, выложил бы за просто так в инет.
Соглашусь накладно. Рано или поздно подешевеет, но дорого иИчко:ba: к Христову дню. Официалы втихую от VAGa приглашают те же конторы берут 40 и 50 и народ хавает только так.
У всех разное благосостояние и понимание во что в автомобиле надо вкладывать деньги. Лично мой автомобиль был куплен без пакетов, нет у меня ксенона. Круиза, подлокотника, кожаной баранки тоже в стоке не было, голова до сих пор 310-я и обода 16-е.
А еще знаю человека на форуме, который на апгрейд рукоятки АКПП 15-ку запалил, и ничего, главное удовольствие от результата или процесса, скажи
ZZtop.