pochemu
Постоялец
У них нет стендов для диагностики тормозов.Пусть делают диагностику
У них нет стендов для диагностики тормозов.Пусть делают диагностику
А в какой именно НемДОМ записали?В общем так : Позвонил в НемДом попросил девушку по вину пробить попадаю ли я под перепрошивку ABS получил ответ: "по Вашему авто (11г/в) ничего нет..."
дальше проще: называете номер вышеприведённого TPI - 2035996/1 и зачитываете мантру:"На неоднородной поверхности при нажатии на тормоз срабатывает АБС но торможения не происходит" цель визита :"Обновить ПО блока управления ABS/системы стабилизации движения согласно TPI" и после такого варианта запроса получаем результат :" вы записаны на перепрошивку блока АБС на такое то число в такое то время" еду в субботу...
Балашиха...кстати оттуда бесплатный трансфер до метро Новогиреево со слов ресепшина...если что..А в какой именно НемДОМ записали?
В общем так : Позвонил в НемДом попросил девушку по вину пробить попадаю ли я под перепрошивку ABS получил ответ: "по Вашему авто (11г/в) ничего нет..."
дальше проще: называете номер вышеприведённого TPI - 2035996/1 и зачитываете мантру:"На неоднородной поверхности при нажатии на тормоз срабатывает АБС но торможения не происходит" цель визита :"Обновить ПО блока управления ABS/системы стабилизации движения согласно TPI" и после такого варианта запроса получаем результат :" вы записаны на перепрошивку блока АБС на такое то число в такое то время" еду в субботу...
Тоже самое страничкой раньше описал. Я даже TPI не называл хватило того что не тормозит при нажатии на тормоз на неоднородном покрытии.В общем так : Позвонил в НемДом попросил девушку по вину пробить попадаю ли я под перепрошивку ABS получил ответ: "по Вашему авто (11г/в) ничего нет..."
Звоните в другой сервис более лояльный к клиентам. В TPI нет ни какой конкретики по VINу, там описана проблема и как она решается.Звонил в Автотрейд Аг зачитывал Мантру, не помогло, нет,- Ваш автомобиль не попадает под акцию.
Может мантру на Фарси произносить?
думаю, щас какое то время пройдёт и всё станет на свои места...Звонил в Автотрейд Аг зачитывал Мантру, не помогло, нет,- Ваш автомобиль не попадает под акцию.
можно на Ты...территориально ближе ко мне...авто в Авилоне... менял по акции (бесплатно) блок предов(всё устроило) .... других обращений не было...з.ы. честно гря я ни разу не встречал хороших отзывов об официалах в принципе...evgen66 Ваш визит в НемДом связан с приобретением в нем автомобиля, территориальный признак или хорошие отзывы о нем?
ну может ещё не получили? В Киеве например тоже нет (хотя это др. государство) Щас статистика поднаберётся и на крайняк если они не прозреют, съезди к другому вменяемому дилеру!Питерский Автоштадт просто в наглую отрицает вообще наличие данной прошивки.