Имел печальный опыт на Джетте с двухсистемной магнитолой на WinCe и Android 4.1. Формат номера через + не воспринимала, Контакты на русском не грузила. Отсюда и вопрос. Рад, что теперь не так.Stillet,
1. Без проблем. Даже древние на WinCE загружали телефоны нормально. Иногда обрезая имя контакта, но в Андроиде такого быть не должно.
Жаль, было бы удобно.4. Нет. Для поддержки этой функции нужно писать спциальную прогу, которая от силы запустит какой-то штатный сервис. О сторонних программах типа Яндекса и думать не стоит. Данная кнопка как и сейчас будет работать как MUTE.
Неа. То, что автор называет 'OK Google' - это обычный Google Now / голосовой ввод, никак не зависящий от лицензии. Ставится и обновляется обыкновенно, через Google Play.Зависит от прошивки
Все уже украдено до нас (с)Для поддержки этой функции нужно писать спциальную прогу
Уважаемые Тигуановоды,
Есть желание прикупить себе ГУ на Андроиде для установки в мой Тигуан 2013. Раздельный климат-контроль, задние парктроники, мультируль, хочу установить заднюю камеру без траектории. Сейчас установлена штатная RCD 310. Есть ряд вопросов, которые хотелось бы выяснить до покупки. Заранее благодарен за ответы.
1. Загрузка контактов из телефона по блютуз - у меня все телефоны забиты в формате +(код страны). Загружают ли современные ГУ такие записи? Загружают ли контакты, забитые на русском языке?
2. Для ГУ на Андроид 4.4. работает ли функция "ОК Гугл"?
3. В моем Тигуане 8 штатных динамиков, в характеристиках ГУ, предлагаемых на алиэкспресс выход 4*45 Вт. Значит ли это, что после установки у меня будут работать только 4 динамика?
4. Можно ли настроить ГУ таким образом, чтобы при нажатии кнопки микрофона активировался голосовой ввод? Например, при движении голосом запустить Яндекс.Навигатор, затем голосом ввести адрес.
5. На Алиэкспресс предлагают отдельно приобрести совмещенную антенну GPS/Glonass. Стоит ли? У меня сильные сомнения, т.к. для работы с Глонасс должен быть свой модуль.
Спасибо.
Дело в наличии нужных протоколов у установленного чипа Bluetooth. Если воткнули "самый-дешевый-чтобы-было-а-че-работает-же", то шансов нет.Весь инет перерыл, все варианты перепробовал...у меня это сделать пока так и не получилось
2. Если инет есть, учетка гугла на ГУ есть, то ОК.Гугл работает, но для этого Гугл нужно вызвать... с виджета или иконки на экране/кнопки устрйства/кнопки руля/ик пульта - все варианты сами себе сможете создать/настроить
4. Если имеется ввиду кнопка руля , то во многих современных ГУ кнопки руля настраиваются на любую функцию ГУ. Можете на кнопку микрофона прицепить хоть вызов Гугла, а Гуглу поручить запустить приложение Яндекс.Навигатор или другое...установить будильник например)). Почти во всех приложениях где есть набор поисковой строки текстом есть и кнопка микрофона, для ввода голосом.
. GPS антены на данном этапе ИМХО достаточно.
На 99% уверен, что не должно быть проблем. Google Now ведь не "фича" головы, а приложение Android, которое ставится через Google Play.реализована ли эта фича в ГУ или она на всякий случай заблокирована
Именно. Не вижу смысла синхронизироваться по медленному Bluetooth, когда есть Google, который хранит все контакты со всех устройств в Вашей учетке.А в Андроиде, если не выкорчевали, есть свой список контактов, который можно синхронизировать, например
Дело в наличии нужных протоколов у установленного чипа Bluetooth. Если воткнули "самый-дешевый-чтобы-было-а-че-работает-же", то шансов нет.
Я немного параноик и планирую использовать другую учетку для ГУ.На 99% уверен, что не должно быть проблем.
Именно. Не вижу смысла синхронизироваться по медленному Bluetooth, когда есть Google, который хранит все контакты со всех устройств в Вашей учетке.
alien68, настройки кнопок руля не всегда доступны для совсем всех кнопок.
Ну, тут уж сами понимаете - или "шашечки", или ехать.
У меня отображается.Камера китайская в ручку двери багажника.Родился еще один вопрос - если поставить неродную камеру заднего вида с использованием ГУ на андроиде, как она будет работать с парктрониками? Будет ли одновременно отображаться видео и работа парктроников?
А контакты начинает передавать и на 60-ой записи вываливается...Даже путем загрузки контактов с флэшки из файла не вышло. Формат проще некуда: имя 20 символов, даже в латинице, телефон только цифры, преобразовывал из Ексел в формат ГУ... по этому поводу курил форум 4pda, пока безрезультатно. Вобщем или я вас не правильно понял или не в протоколах дело.