nikitos777
Новичок
А вот "Мейджер-Авто" (Москва) на Новой Риге проводит день открытых дверей 25 июля,в 19-30.
Я поеду
:bi:
Я поеду
А я задолбаюсь туда ехать по всей москве, в пятницу, вечером... И приеду только в 22 часа такими темпами... Так что буду ждать 26-го.А вот "Мейджер-Авто" (Москва) на Новой Риге проводит день открытых дверей 25 июля,в 19-30.
Я поеду
К сожалению у машин будет очень много народа и сделать нормальные снимки не получится... Ничего отличительного от уже имеющихся. Я возьму обязательно. Измерить что-то будет нереально ИМХО. Сфоткать реальный калужский салон и магнитолу было бы здорово.Предложение к одноклубникам, которые идут на презентацию.
Всем взять фото-видео технику и измерительный инструмент, тип линейки. И , если дилер разрешит, то максимально снять и измерить интересующие нас части Тига (Клиренс, багажник и т.д.). А потом выложить весь материал на форуме и начать обсуждать. Как Вам это предложение. Прошу высказаться.
Еще вопрос с разрешением дилерским... Без вспышки наверное можно будет и не спрашивая ))Алекс7
Это понятно, что будет много посетителей и плотно обмерить и сфоткать Тигу будет сложно. Но, как говорится, бум стараться.
Предложение к одноклубникам, которые идут на презентацию.
Всем взять фото-видео технику и измерительный инструмент, тип линейки. И , если дилер разрешит, то максимально снять и измерить интересующие нас части Тига (Клиренс, багажник и т.д.). А потом выложить весь материал на форуме и начать обсуждать. Как Вам это предложение. Прошу высказаться.
А вот "Мейджер-Авто" (Москва) на Новой Риге проводит день открытых дверей 25 июля,в 19-30.
Я поеду
Дилеры таких машин не получалаПочему?
Тогда как я в апреле у дилера на стоянке осматривал дизельный Тигуан?Дилеры таких машин не получала
Тогда как я в апреле у дилера на стоянке осматривал дизельный Тигуан?
Ох, вы хоть поиском что ли поищите... В апреле в Россию завезли немецкие машины. Дизельные и бензиновые. Мне удалось их на стоянке посмотреть, внутрь не пускали конечно. Эти машины проходили сертификацию и тесты. Там был дизельный трэек и бензиновый спорт, если память не изменяет. Машины с номерами 7 и 8. В итоге эти машины в России и остались, вот дилер один и решил на них тест-драйв и устроить. Завтра проверю.Насколько я знаю, у всех дилеров сейчас только бензиновые Тиги, причем, преимущественно 1,4 л. (150 л.с.). Дизельные же должны появиться только осенью.
Может тот, кто показывал Вам Тигу был не очень опытен и трактовал сокращение TSI (которое сзади) как дизель??