Господа дилеры - пригласите на презентацию Тигуана :)

nikitos777

Новичок
Благодарности
0
А вот "Мейджер-Авто" (Москва) на Новой Риге проводит день открытых дверей 25 июля,в 19-30.
Я поеду
:bi:

FlexIble

Участник
Благодарности
1
2 nikitos777
не он один урарту тоже, например.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
А вот "Мейджер-Авто" (Москва) на Новой Риге проводит день открытых дверей 25 июля,в 19-30.
Я поеду
А я задолбаюсь туда ехать по всей москве, в пятницу, вечером... И приеду только в 22 часа такими темпами... Так что буду ждать 26-го.

Javl

Участник
Благодарности
0
Мне местный диллер официально прислал приглашение на презентацию :)

levcons

Участник
Благодарности
5
Предложение к одноклубникам, которые идут на презентацию.
Всем взять фото-видео технику и измерительный инструмент, тип линейки. И , если дилер разрешит, то максимально снять и измерить интересующие нас части Тига (Клиренс, багажник и т.д.). А потом выложить весь материал на форуме и начать обсуждать. Как Вам это предложение. Прошу высказаться. :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Всем взять фото-видео технику и измерительный инструмент, тип линейки. И , если дилер разрешит, то максимально снять и измерить интересующие нас части Тига (Клиренс, багажник и т.д.). А потом выложить весь материал на форуме и начать обсуждать. Как Вам это предложение. Прошу высказаться. :)
К сожалению у машин будет очень много народа и сделать нормальные снимки не получится... Ничего отличительного от уже имеющихся. Я возьму обязательно. Измерить что-то будет нереально ИМХО. Сфоткать реальный калужский салон и магнитолу было бы здорово.

levcons

Участник
Благодарности
5
Алекс7
Это понятно, что будет много посетителей и плотно обмерить и сфоткать Тигу будет сложно. Но, как говорится, бум стараться.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7
Это понятно, что будет много посетителей и плотно обмерить и сфоткать Тигу будет сложно. Но, как говорится, бум стараться.
Еще вопрос с разрешением дилерским... Без вспышки наверное можно будет и не спрашивая :)))

Vasko

Участник
Благодарности
1

А нафига. Чтобы потом Кватровод сказал что у всех кривые линейки??? Или мериться у кого багажник по объему больше на одинаковой машине :). Зачем обсуждать то что не требует обсуждения :D

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Я думаю будет полезно сфотографировать реальный интерьер машин, если будет у дилера выставлена машина из Калуги.

sva

Новичок
Благодарности
0
Я поеду

На сайте тихо.
Но по телефону инфу подтвердили.
Маловероятно, что можно будет много успеть за остаток вечера пятницы, но постараюсь к ним пробраться ("снаружи", через Нахабино).

Забавно, сообщили, что у них уже были две машины на тест-драйве, но VW забрал их через 300 км - продиагностировать после серьезного пробега в Российских реалиях :D .
Да - со слов менеджера - машины Калужские!

Kornely

Новичок
Благодарности
0
подтверждаю слово в слово :) продажи вроде как стартуют 26 числа, сайт у них плохо обновляется, никаких новостей. постараюсь быть тоже к 19.30, приблизительно все действо будет проходить ~ 2 часа.

olesia03

Новичок
Благодарности
0
Иркутск . День открытых дверей 26-27.07 в VW центре. Зовут оценить Тигров!!! Пойду..и скоропостижно сообщу о печатлении.

KVN

Новичок
Благодарности
0
Тестовые машинки вернутся после журналистского пробега вечером 25.07, так что вряд ли удастся на них прокатится в пятницу. А если охота простоять в пробке часа три на "Риге" вместе с дачниками, то вперед. Для сведения: на свете есть много дилеров, к которым можно добраться без проблем.

rakhmani

Новичок
Благодарности
0
Сегодня узнал что у нашего казанского дилера машинки (3 шт.: 1,4 на палке, обе версии 2 черные и 1 белая) появились уже 29 июня. Их же и будут презентовать. Вот гады, отзвонились бы что ли, скока их пороги обивал в ожидании, хоть первым увидеть дали бы.....

VWSPB

Новичок
Благодарности
0
Тогда как я в апреле у дилера на стоянке осматривал дизельный Тигуан? :)

Насколько я знаю, у всех дилеров сейчас только бензиновые Тиги, причем, преимущественно 1,4 л. (150 л.с.). Дизельные же должны появиться только осенью.
Может тот, кто показывал Вам Тигу был не очень опытен и трактовал сокращение TSI (которое сзади) как дизель??;)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Насколько я знаю, у всех дилеров сейчас только бензиновые Тиги, причем, преимущественно 1,4 л. (150 л.с.). Дизельные же должны появиться только осенью.
Может тот, кто показывал Вам Тигу был не очень опытен и трактовал сокращение TSI (которое сзади) как дизель??;)
Ох, вы хоть поиском что ли поищите... В апреле в Россию завезли немецкие машины. Дизельные и бензиновые. Мне удалось их на стоянке посмотреть, внутрь не пускали конечно. Эти машины проходили сертификацию и тесты. Там был дизельный трэек и бензиновый спорт, если память не изменяет. Машины с номерами 7 и 8. В итоге эти машины в России и остались, вот дилер один и решил на них тест-драйв и устроить. Завтра проверю.

VWSPB

Новичок
Благодарности
0
Понятно. Но я имел в виду исключительно те автомобили, которые пришли дилерам к презентации.:)

Сверху Снизу