Dimka524
Участник
10. Забудьте о боковых стеклах, оставив Тигу на парковке с таким вкоряченным айпадом.
11. Забудьте о красоте и целостности панели с зияющей дырой, если все же будете забирать его с собой.
повеселил))))
10. Забудьте о боковых стеклах, оставив Тигу на парковке с таким вкоряченным айпадом.
11. Забудьте о красоте и целостности панели с зияющей дырой, если все же будете забирать его с собой.
Я так понял что [FONT="]iPad mini 32Gb Wi-Fi + Cellular.Вчера сделал себе подарок, купил iPad mini 32 гига. В салоне (Бел.ветер) закачали всякой ерунды из iTunes - пока не разбирался, что оставить. Реально понравились два навигатора, на одном из них сегодня приехал на работу, ведет очень достойно. Вечером покуролешу по дворам, проверю поосновательнее. Пока всем доволен.
брал в связном 19750 и за 16 гигов 16590 отдал. Все РСТ.iPad mini 32Gb Wi-Fi + Cellular
Я так понял что [FONT="]iPad mini 32Gb Wi-Fi + Cellular.
Хороший выбор.
[/FONT]
А Вай Фай как?Он самый. Стоимость - 20 с чем-то + Smart чехол + пленка + симка. На круг - 23,5. Удивила чувствительность антенны: в отличие от моего старенького iPad 1, этот 3G от Beeline схватывает уверенно и практически везде (в городе).
???А Вай Фай как?
Там где iPad 4 и iphone 5 не видят Вай фай, iPad 1 уверенно работает/
???
Серьезно?
У меня 5 айфон ловит намного увереннее четверки.
Добавлено через 1 минуту
Shadi, пленка зачем???
Имхо - лишнее. Юзаю айпад 2 с кувером 2 года - ни царапинки (тьфу,тьфу,тьфу).
???
Shadi, пленка зачем???
в смысле второй?У меня еще валяется первый айфон
Не совсем понял вопрос. Айфон1 8gb?привозился из США в начале 2008года, заменил только в нем батарею на более мощную, в дежурке держится 12-13 суток. Если айпад2, то тот который вышел с камерами.в смысле второй?
Cap, корректее сказать яблоководы