Гидрокрекинг )Что такое НС-синтетика?
гидрокрекинг – это технология очистки, а также улучшения характеристик и параметров минеральной основы до «синтетических» путем сложной химической обработки
Из рекламы одного масла- *Лишь в Германии законодательно определено понятие синтетического масла. По немецкому стандарту DIN синтетическое масло («vollsynthetisches») определяется как 100% база ПАО (полиальфаолефины) и пакет присадок. В других же странах допускается содержание несинтетических компонентов в синтетической базе масла.* А часть народа рекламе верит...Кто мне покажет масло на 100% состоящее из ПАО? ЕСТЬ ТАКИЕ МАСЛА?
Почему пишут на канистрах сто процентов синтетика, если её там не более пятидесяти процентов?
Кто мне покажет масло на 100% состоящее из ПАО? ЕСТЬ ТАКИЕ МАСЛА?
Почему пишут на канистрах сто процентов синтетика, если её там не более пятидесяти процентов?
Aral SuperTronic G SAE 0W-30 - точно не гидрокрекинг (найду где прочел - выложу)
Так в том то и дело, что НАПИСАТЬ то, что прочел, можно всякое! Вопрос в том правда ли написана?
6 лет с 2002 по 2008 г заливал Aral , особых нареканий не было. Лил синтетику.
Смена авто, купил MB, а там (в Германии) до меня лили Mobil1, ну и я не стал ломать голову и продолжил лить М1. За 3 года нареканий к нему не было, тоже синтетика 0w40. Потом опять смена авто, был японец и лил ниссановское масло, вот тут нарекания были. Сейчас в Тиг залил М1 0w40Почему же сделал чендж?
Мне проще было, у меня знакомый хороший оф дилер Aral, он и подсадил на него, когда у меня Manol 5w40 выдавило через коренной в мороз. А так я и не знал про это масло.Возможно, возможно. Давно не встречал в продаже. Только репутация у Арала с 90-х не очень. И где сейчас найти настоящее масло Арал?
Возможно, возможно. Давно не встречал в продаже. Только репутация у Арала с 90-х не очень. И где сейчас найти настоящее масло Арал?
На кунцевском брал последний раз
fox fox, аддинол божился, что на ПАО. Вот езжу сейчас на нем, испытываю.
ТАК КАКОГО ЦВЕТА ЭТИ МАСЛА?????Aral SuperTronic G SAE 0W-30 - точно не гидрокрекинг (найду где прочел - выложу)