уаз
Завсегдатай
- Благодарности
- 234
- Автомобиль
- ГАЗ 22177-0343
Вроде как сравнивать Альенде и Пиночета тоже не корректно. Первый правил 3 года, второй 27 лет.
Я всего лишь передаю мнение жителей. Там у меня остались друзья... Могу также поделиться впечатлениями об апартеиде в ЮАР. Тоже... Слегка неожиданно.Вроде как сравнивать Альенде и Пиночета тоже не корректно. Первый правил 3 года, второй 27 лет.
Конечно меньше стало)) вот выйдет обновленная статистика и узнаете, что живущих на доход ниже прожиточного минимума стало на миллион меньше и соцсубсидии этому миллиону можно урезать.Недавно проскочила новость о том что правительство снизило прожиточный минимум... Как-то не придал этому значения, но на когнитивном уровне эта новость как-то не выходила из башки, а теперь всплыла в следующей логике: это теперь у нас меньше стало бедных или я не так понял?
Таки Вы правы, коллега, не останется: как в прямом, так и в классификационном смысле)). Думаю, что так просто до 850 опустить планку не удастся, но траектория именно та.Я Вас не понял(особенно- при чем тут Украина) или Вы меня: если этот минимум установить в 850 рублей(пособие по безработице),то бедных вообще не останется?
Недавно проскочила новость о том что правительство снизило прожиточный минимум... Как-то не придал этому значения, но на когнитивном уровне эта новость как-то не выходила из башки, а теперь всплыла в следующей логике: это теперь у нас меньше стало бедных или я не так понял?
Мне однажды в суде удалось на основе этого ПМ снизить пошлину для человека, у которого зарплата была меньше этого ПМ с 6 000 до 200 рублей. Этот ПМ на многое влияет. А если прочесть ТК РФ (ст. 133), то и МРОТ должен быть не ниже ПМ. Однако какой МРОТ все знают....Данный показатель устанавливается для оценки уровня жизни населения России и используется в том числе при разработке и реализации социальной политики и федеральных социальных программ, обоснования устанавливаемых на федеральном уровне МРОТ, размеров социальных выплат (стипендий, пособий и др.), а также при планировании федерального бюджета.
Обычно в регионах это происходит раз в год. Мне непонятно с какой периодичностью это делают в Правительстве - ежеквартально? Тогда интересно посмотреть какой он будет во II кв. 2016 г. с учётом того что бензин пойдёт вверх (уже пошёл)...При этом субъекты РФ могут устанавливать свою величину прожиточного минимума
Думаю, что укладывали потребительскую корзину в приемлемые значения.Да, многое непонятно.
Устанавливают прожиточный минимум в декабре за третий квартал... Это что, в косметютерный век два месяца считали что ли?
Как минимум странно
Да, многое непонятно.
Устанавливают прожиточный минимум в декабре за третий квартал... Это что, в косметютерный век два месяца считали что ли?
Как минимум странно
Конспирологи прям...Думаю, что укладывали потребительскую корзину в приемлемые значения.
Хорошая ссылка. Что все равно не объясняет снижение минимума на фоне роста моих личных расходов на продовольственные товары за последний год примерно на 30%. Сразу уточню, продовольственная корзина в моей семье уже давно устоялась, ввиду географии проживания и объемов потребления метаться на машине или общественном транспорте по району в поисках молока на рубль дешевле невыгодно, так что статистика по закупкам в одних и тех же магазинах за последние 7 лет достоверна. Фуа-гра (незаслуженно забытым пропагандистами), хамоном и пармезаном не закупаюсь.Конспирологи прям...
Вот здесь табличка есть по кварталам с 2012-го:
http://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/prozhitochnyj-minimum.html
Давно так.
Статья - полный бред!Как убивали Ил-96 (познавательное)
Статья - полный бред!
Но, не отчаивайтесь, сейчас по приказу главковерха наклепают сотенку Ту-160м, а там, глядишь, и Ил-96м освоят... А в ближайшем будущем, я верю, и модернезированные паровозы выйдут на пути РЖД!