Ёжж, ох блин....
- Крым всегда был российским. Хрущев пьяница, подарил сдуру.
Крым был татаро-турецким. когда эти "турки" надоели со своими набегами их оттуда выперли, Будете удивлены, но это были Русские солдаты (украины на тот момент уже/ещё не было).
с этим разобрались.
- Сталина на нас нет. Вот это была личность! А сейчас врут, что своих убил миллионы.
архивы рассекречивают и появляются цифры... и о чудо совсем другие цифры не как у СВЕТОЧА, а значительно меньше.. да и дела можно изучать.. о чудо "политические" то за дело сидят, за уголовные иногда.. (посмотрел тут как "наша" опозиция заседает.. блин ну и как таких людей не отправить налаживать быт на Колыме, или добывать уран руками? Они настолько ненавидят свою (уже не свою) Родину, что лучше применения им не найти)
с этим тоже покончено.
- Лукашенко крепкий хозяйственник и хороший дипломат, нам бы такого.
На счёт дипломата я не знаю, а хозяйственник... Ну да хороший многие мои друзья очень тепло о Беларуси отзываются, о порядке, о предприятиях (сгущенка просто класс), а как это все наладить если не быть хозяйственником? Да и друг мой как раз АЭС там где то строит, тоже всем доволен.
- Америка может на нас напасть! Но - боятся, слабаки. Поэтому гадят исподтишка на великую страну. На самом деле не они великая страна, а мы. Чем мы великие - не скажем. А кто спросит - тому в морду. А, хотя нет. Скажем. Территорией!
не может на нападает. просто делает это не своими руками. Ну это же очевидно, есть Европа со связями с РФ, ну так давайте перерубим их. Пусть экономика РФ будет "порвана в ключья". Это же воспрепятствует возрождению России как сверхдержавы. Ну и цель будет достигнута.
- Либерализм - зло. Нам права и свободы не нужны. И демократия эта ваша. Кстати, демократия это выбор большинства, поэтому подчиняйтесь мнению народа на честных и прозрачных выборах и не смейте критиковать!
Демократия. хм.. ну я свою на демократические и свободные европейские страны и мне они не особо то и нравятся. Ни воспитанием детей, ни отношением к беженцам, ни .... да много что мне не нравиться там. Хотя и свои какие то положительные стороны есть.
Про демократию хорошо сказал последний Император Российской империи... точно не процитирую но смысл такой
Он (законно избранный президент) своё отправил. накуролесил и свалил в туман и ответственности никакой ибо срок его кончился, а Императору деваться не куда, он как был вчера, есть сегодня и будет завтра (или его преемник). Ему деваться не куда нужно все делать для блага страны.
с этим тоже все... тут я просто оставлю кто новости последние лет 10 хоть краем уха, тот все сам проанализирует...
- Навальный - агент госдепа, а делает вид борца с коррупцией. А Шойгу - офицер. Ну и что, что гектар земли на Рублевке имеет и дворец. Заработал. Не у нас же украл!
Навальный вообще интересный товарищ, он простите на какие шишы свой фонд организовал и содержит штат? что там все идейные? да не верю я. жрать хочется всем. Про Щойгу.. ну ХЗ все шито белыми нитками, что там и как...
Пока так. А какие ещё варианты?
- Украина это рассадник фашизма у нас под боком. Танками их. До Киева.
))) Ну тут видимо нужно просто написать ППС и всё. Для тех кто спал последнее время рекомендую изучить тЫрнет, ну хоть того ж Кассада.
- Свергли Януковича. Хороший же мужик был. Страусов любил. А кучка идиотов этих за печеньки американские поскакали, сожгли весь Беркут и сейчас со свастиками по Львову ходят. Танками их.
тут вообще не понятно.. Их бы не танками а напалмом, но опять же ООН не одобряет(((
- Европа гниет. Одни геи там. Везде. Народ нищает, безработица. Придурки они - всех беженцев принимают. А вот мы умные. Не принимаем. Ой, ну, в смысле, к нам чё-то никто не бежит. Но ничего, мы их спасем, если что.
ну вообще то бегут, но через нас в Швецию на великах (легко погуглить). Гниёт не гниёт не понятно, но с арабами там реальный треш, да и пидаров (в хорошем смыле этого слова) много и они это напоказ выставляют... Типа вот мы такие принимайте нас а то мы на вас в суд подадим...
хрень всё.
уффф. устал писать...
Добавлено через 34 секунды
бААААлин опять опоздал(((
Добавлено через 53 секунды
- Россия это Путин. Правильно: Путин - это Россия.
хоть как. блин
а то ж никак было