pochemu
Постоялец
+ родственные связииз-за распиз..ва и отсутствия квалификации
+ культура производства
+ родственные связииз-за распиз..ва и отсутствия квалификации
Как-то беседовал я с одним либералом:
Либерал: Все производство в РФ в 90-е уничтожили, потому что оно было нерентабельно и неконкурентоспособно на мировом рынке.
Я: Зачем тогда что-то производить, если рентабельнее всего качать нефть?
Либерал: Государство должно смотреть на два шага вперёд!
Я уже не стал спрашивать, смотрели ли на два шага вперёд, когда уничтожали производство. И почему государство должно вмешиваться, если рынок всё рассудит.
Вообще, среди либералов бытует мнение, что нужно в РФ снять все обременения с бизнеса, и тогда все расцветёт. Мол, проблема только лишь в том, что бизнес кошмарят силовики, а отсутствие суверенной эмиссии и низких ставок по кредитам - это всё пропутинские сказки.
как-то рассказывал матерясь: молотки из германии заказывали на завод. это как?
а потом удивляемся почему вертолеты падают и самолеты из-за распиз..ва и отсутствия квалификации.
Это был сарказм. Хотя... если свалить в тайгу на самообеспечение... ))))
Офф..
А тут себе недавно сделал лицензии на гладкий охотничий и травматический стволы. Так вот гладкий взял завода "Молот" - качество на уровне на мой дилетанский взгляд. По слухам, чуть ли не единственный оружейный завод, где сохранили качество. ))
Чивооо? Продуктов питания? Да в жопу их продукты питания. Отрава одна. Сами жрут дрянь всякую ГМОшную и нам подсовывают.производство медикаментов, продуктов питания.
А я пока жду зеленку. Но тоже про Молот и Ижсмех начитался... Молот кстати быстренько цену задрал. Вот в раздумьях стоит ли переплатить 10-15тр за вепря по сравнению с сайгой...
как-нибудь
Оно самое. Кто то здесь думает по другому?Ключевое здесь видимо
Цитата:
Сообщение от Rufast
как-нибудь
Чивооо? Продуктов питания?
Не будет их говна в продаже, так хоть свои лекарства появятся.
И станки сделать сможем высокоточные
Ага, прикалываюсь! А Вы хотели вечно на этой высокотехнологичной игле сидеть? Спуститесь уже с небес на землю. Пожили немного хорошо, теперь привыкайте жить без высокоточных станков и на своих продуктах. А то, что огурцы подорожали, так не беда. Вы же не одними огурцами питаетесь.Вы прикалываетесь или ваще не разбираетесь в этом?
А Вы хотели вечно на этой высокотехнологичной игле сидеть? Спуститесь уже с небес на землю. Пожили немного хорошо
Вы же не одними огурцами питаетесь.
полностью согласен. Такой кульбит даже у Лукаша с его страной, которая дружно ходит строем, не получится.Я говорю о том, что нельзя вот так в стране с по сути отсутствующим машиностроением/станкостроением взять и вдруг наладить производство высокоточных станков.
Слава Богу, питаюсь не только огурцами.
я вот то же не совсем понимаю позицию государств.Долбаные спекулянты пытаются нажиться на ситуации.
А вот в момент оказаться без импортных лекарств один на один с отечественным ципрофлоксацином и зеленкой, это серьезно, тут схитрить не получится.....
Не все так печально.А вот в момент оказаться без импортных лекарств один на один с отечественным ципрофлоксацином и зеленкой, это серьезно, тут схитрить не получится...
Я всегда стараюсь посмотреть дженерик на импортные таблетки.В контакте хорошая группа есть.Конечно есть лекарства,которые заменит довольно сложно,но в большинстве замена никакого вреда не приносит.Конечно фармацевтам удобней импорт двигать.Так все в русле курса рубля, уважаемый Unipredator!
Не все же время констатировать рост или падение котировок, на которые повлиять никто из присутствующих не в силАх!(весьма, замечу, конструктивное занятие, можно и в Кассандру поиграть безболезненно!).
А насчет лекарств - давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! Не умрем мы и без импорта, поверьте на слово.
Тупо выгоднее...(Конечно фармацевтам удобней импорт двигать.