поверь мне ххх лутшэ взять вепря желательно коротково (205-03) под пулю и 8.0 картеч
для *самообороны* и пастрелушэк самое оно! сайга -кал! и более того нарезная сайга тоже кал! народ не врет ! лутше молотовских пока что непридумали акмоидов.. эт я те как владелец и гладкоствольного вепря и нарезново вепря говорю..... сайгу и 12к и 410к пилили ой долго с корешем штобы защелкала как нада а не гнула патроны! и болгаркой пилили.....тожэ...... а вепри (неважно вятско полянский машзавод или молот армз) завод то один просто бренды сбыта разные ...из коробки лупят зачотно! правда и среди них тоже бряк встречаеццо
отбирать надо...... а в том году у одного моего знакомово гладкаствольную ижевкую вертикалу ромашкой ствол раскрыло в сторону морды...... повезло парню! но шрам на лбу астался ибо скальпировало его немного этим дермоижевким ружжом.....
кстати если сомневаешся в качестве вепрей по 40 тыш рэ то можэш купить бенели m4s90 тачка супер!!!!!!! настоящяя коридорная метла!!!! и короткая и разворотливая и хвост собачий неторчит снизу и 9 патронов на борт берет и подсумок нужен всего 1 сухарный для россыпи патронов
жрет все чистить редко нада разбираеццо за 40 сек! вешь кароче!!!!1 до ахтунга стоила 110.000 рэ щяс 250.000...... заодно и денег побольше *вложеш* и не *просреш* гггггг
пс уважаемый модер прастити миня пжалста за ацтупление ат темы!!!!!