Та же хрень, один в один. Посмотрите внимательно разъем фонаря. У меня он был "кислый". Пробрызгал его очистителем контактов, и проблема ушла.У меня пишет, что не работает лампа в правом стоп-сигнале, а по факту стоп горел. Лампу я все таки заменил (поставил Осрам), но машина все равно на нее ругается. Через комп ошибку удалил, но при нажатии на тормоз опять появляется неисправность. Подскажите куда еще посмотреть?
driver800, по ПТФ - все есть в первом посте.
Светодиоды в ближнем будут светить куда угодно, но на дорогу. Оно вам надо?!?
Спасибо, Чалекс, посмотрел картинку - по ней провода сверху, так они внатяг идут. Сегодня получше присмотрелся на свету, увидел крепления, в которые лампа с патроном защелкиваются и вставил ровно в крепление с поворотом. Провода при вставке лампы с патроном смотрели почти вниз, под углом градусов 30.как должна быть расположена лампа с патроном, когда вставляешь ее? Проводами строго вверх или чуть под углом
Коллеги, подскажите, не нашел ни на ютубе ни здесь на форуме — есть ли инструкция по замене лампочки габарита на дорестайле?
Это самая-самая крайняя лампа в заднем фонаре. Рукой не подлезть никак Нужно снимать фонарь весь?
подскажите, как снимается плафончик подсветки макияжного зеркала, который на потолке перед передними пассажирами стоит, по эльзе непонятно
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4085
Туда делай, там заодно и спрашивай