cosm
Гуру
как бы не оказался он таким же инновационным как 1.4. от фольксвагена в недалеком прошлом
Так сейчас пока на Тиге откатаем, пройдёт года три и полно будет информации о реальном качестве модели, да и детские болезни устранят
как бы не оказался он таким же инновационным как 1.4. от фольксвагена в недалеком прошлом
нет он длиннее тигуана и даже база больше, меня пугает двигатель, как бы не оказался он таким же инновационным как 1.4. от фольксвагена в недалеком прошлом
Тигуан:Несмотря на свои довольно скромные размеры – 4540 х 1840 х 1670 мм, Mazda CX-5 предоставляет достаточно пространства для ног пассажиров (997 мм) за счет* длинной колесной базы (2700 мм).
mmsu, где пишут про багажник?
Да вряд ли он чем то отличается от 2.0 стоящего на ма3шке,
Все ИМХО конечна))
надо как о покойнике
это владельцу ВАЗ они не нужны.Но тот набор опций, который предлагают "другие" марки - в России, либо бесполезен, либо "мужики не поймут"...
Это неедущее 2-литровое ведро с двигателем, который из-за дикой степени сжатия 14:1 способен есть только очень хороший 98 бензин.1 390 000р.
самый-самый полный фарш.
это владельцу ВАЗ они не нужны
датчики парковки спереди - Мне не нужны, габариты на Тиги чувствую отлично
люк - Мне опять не нужен
системы мониторинга мертвых зон - Почти бесполезная вещь
системы автоматического управления фарами дальнего света - Вообще нах не нужно
датчики давления в шинах - На фиг не нужно
диски R19 - Нах не нужны
диодные задние фонари - Нах не нужно, мне на них не смотреть
это владельцу ВАЗ они не нужны.
ЗЫ: Кстати действительно не понятно, как будет себя вести "высокотехнологичный" двигатель Мазды с нашим топливом,...у нас в Челябинске Лукойл Экто иногда является мутной, темной, густой непонятной жижей,...куда нам до новых технологий...
я тему начал с того, что есть в СХ-5 и этого нет в Тигуане. значит все эти опции я хочу.Может стоило написать, что они нужны Вам и только?!
потому что за те деньги, что за нее хотят, можно СХ7 купитьА с чего решили что Мазда будет дешевле???