а смысл?? чуда не будет, если вы считаете, что цена снизиться.Упс..., а вот это : http://motor.ru/news/2011/11/28/sollers/
может быть интересным! И что-то подсказывает, что эта "вторая" модель будет именно СХ-5.
а смысл?? чуда не будет, если вы считаете, что цена снизиться.Упс..., а вот это : http://motor.ru/news/2011/11/28/sollers/
может быть интересным! И что-то подсказывает, что эта "вторая" модель будет именно СХ-5.
За 4 года с покупки ничего с качеством по России не изменилось,теже слепые карты от ТОМТОМаКак известно, совсем недавно ТумТум купил Телеатлас, а карты от Телеатласа, на мой взгляд, по крупным городам лучшее, что есть по России (пробовал разные). Покрытие "глубинки" правда, не очень.
Навтек, покрытие лучше, но ошибок...
На мой взгляд всё же карты Навитела самые подробные и точные. Буржуинские несколько отстают по покрытию всё ещё. Пробовал как Navteq, так и TeleAtlas.а карты от Телеатласа, на мой взгляд, по крупным городам лучшее, что есть по России
Упс..., а вот это : http://motor.ru/news/2011/11/28/sollers/
А если еще вспомнить качество Саянга,там выпускавшегося,то туши светKoTъ,нет дело не в "ЧУДЕ" дело в маркетинге, привозить машину из япии, такой маленькой компании как MAZDA очень накладно, а вот создать консорциум на базе действующих производственных мощностей -это гуд!
Не знаю какие карты будут в CX-5, но пока видел только одну карту Росси от TomTom на базе Телеатласа, до этого Телеатлас работал как отдельное подразделение, появилась совсем недавно - нормальная карта, на 4pda сравнивали с Навтеком, вывод прежний - Телеатлас (теперь карта называется TomTom) рулит.За 4 года с покупки ничего с качеством по России не изменилось,теже слепые карты от ТОМТОМа
На мой взгляд всё же карты Навитела самые подробные и точные. Буржуинские несколько отстают по покрытию всё ещё. Пробовал как Navteq, так и TeleAtlas.
я такого никогда не говорил.Цитата:
датчиков парковки спереди
Мне не нужны, габариты на Тиги чувствую отлично. На Пассате были передние, не пользовался.
Цитата:
люка
Мне опять не нужен, кому надо может поставить, например от Вебасто, ни чем не уступит заводскому люку.
Цитата:
системы предупреждения о выходе за пределы полосы движения
Бесполезная вещь в России. Читаем За рулем и Авторевю.
Цитата:
системы мониторинга мертвых зон
Почти бесполезная вещь, часты ложные срабатывания. На высокой скорости горит постоянно.
Цитата:
системы автоматического управления фарами дальнего света
Вообще нах не нужно.
машины ещё нет. китайской головы тем более ещё нетМожно штатную голову(самую дешёвую) просто выкинуть и воткнуть какого кетайца,но при этом чтобы всё работало(парктроники,климат,камере,кнопки на руле)?
Нет такой информации?
машины ещё нет. китайской головы тем более ещё нет
На все 100 ,там будут свои с только возможностью официального обновления(там и пишут он-лайн обновление,платишь,получаешь код и обновляешь),зная привычки производителей.Не знаю какие карты будут в CX-5, но пока видел только одну карту Росси от TomTom на базе Телеатласа, до этого Телеатлас работал как отдельное подразделение, появилась совсем недавно - нормальная карта, на 4pda сравнивали с Навтеком, вывод прежний - Телеатлас (теперь карта называется TomTom) рулит.
Вряли ранее чем через год.За китайцами "не заржавеет", не переживай.
карты ТомТом.На все 100 ,там будут свои с только возможностью официального обновления.
Почему не купил???? 3 года откатал - ни каких нареканий!!!!!! ОЧЕНЬ понравилась! Ни чего не менял, ни чего не ломалось, только масло на ТО и колодки два раза менял. ВСЁ!!!!Невольно возникает вопрос: "А чего мазду 3-ку сам не купил ?"
При выборе "высокой" машинки СХ-7 то же рассматривал, победил Тига. Не буду вдаваться в подробности, тема не о том. Но это не значит, что СХ-7 говно полное, просто именно для моих целей Тига показался лучше, поэтому и взял. Ту же СХ-5 не стал ждать потому, что она новая. Я не такой рисковый парень как шпутнTeramon, CX-7 повыше
Но свои,как у Пионера свой Иго,Кенвуда свой Гармин и т.п.Т.е. как я писал обновление он-лайн по коду,сам не засунешь,разве что будут продавать за немалые деньги диск с обновлениями раз в год,как это делается обычно.Это же не левый китай,куда что хочешь,то и поставишь.карты ТомТом.
представительство Мазда решило не поставлять навигацию в Россию (но в одну комплектацию всё же её поставили)
Решили добавить флуда про TUV ,но это отдельная тема,поскольку когда встречаешь там марки,которые практически не имеют продаж В Европе,задаешься вопросом,по десятку машин меряют надежность что ли,да и без рашировки поломки как американцев он не информативен,,толи лампочка перегорела,толи двигатель накрылся все одноНу вы и флудерасты 35 листов ни о чем. Что сравнивать машину, которой практически еще нет с машиной, на которой 2/3 форума катается не менее года??????
Но уже типа "Я не читал, но осуждаю" ... что то мне это напоминает
Ну и конечно инновации могут быть только у немцев, особенно у VW :ag:. И качество, ну только у немцев. Да только вот почему-то в рейтинге надежности автомобилей (TUV 2011 Report) WV не особенно представлен (разве что Гольф всех вытягивает), а вот та же мазда гаааараздо чаще мелькает (и двойка и тройка и шестерка) . http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html А Тигуана вообще в рейтинге нет
Хвала, что есть такие как шпунт. Именно благодаря им такие как мы покупаем машины без детских болячек.
Разумеется, у меньшего СХ-5 по всем размерам,будет внутри места больше и над головой места больше и багажник больше,чем у большей СХ-7:ba:-T-, да, но в СХ5 внутри места больше и над головой места больше и багажник больше, чем в СХ-7. об этом все говорят, кто видел её живьём.