Alf_se
Участник
Поставил себе ГарантБлок на рулевой вал, модель Гарант Блок Люкс 333.E спецом для Тиги. Без проблем. Очень доволен.
Даже не в курсе, я на данном RX езжу 11 месяцев, до этого авто был в нашей семье, но не мой... Честно изначально не любил Лексусы, посему про него ничего читать было не интересноDmitriyK7777, а на RX разве не тросик тоже? И не трогая замок легким движением руки и пассатиж коробка переводится в положение D? На Тиге замок на ручку АКПП деньги на ветер.
При этом нечего конкретного по Гаранту они не пишут.
Читал читал, а конкретного ответа на свой вопрос: если я забыл снять блокиратор, завел машину и начну пытаться вращать руль повредим мы усилитель и рейку или нет?Может есть у кого такой опыт?
Я так понимаю ключ это кольцо с выфрезерованными на различную глубину цилиндрами, удобно таскать такой ключ? установку сам делал или приехали поставили как на сайте обещают?У меня замок на рулевой вал «Перехват-Универсал» (http://www.s-z.ru/index.php). Пару раз забывал его снять и начинал трогаться - ничего страшного не произошло, если не прилагать на руль большого усилия. Вы как обычно начинаете поворачивать руль, но ощущаете препятствие вращению.
Думаю, если иметь силу как у Арни, и с полной дури крутануть руль, желая сломать что-нить, то предположу, что рулевой вал не выдержит. Это же трубка....но...я не Арни и не дурак
Уже наловчился ставить-снимать.
Учитывая более высокую посадку в Тиге, гораздо удобнее чем на фокусе...хотя и там не напрягалоНасколько удобно это при повседневной эксплуатации?
Неудобство может доставить думаю лишь при наличии пивного живота )))