Ramzesik
Заинтересовавшийся
Andy718, Да я видел такой замочек, ну вот теперь дилема гарант или перехват пощупаю перехват посмотрю и тогда отпишусь
Я так понимаю ключ это кольцо с выфрезерованными на различную глубину цилиндрами, удобно таскать такой ключ? установку сам делал или приехали поставили как на сайте обещают?
Ano, И еще интересно сравнить ход руля при установке гаранта и перехвата я так понимаю при установке что того что того только тормоз может быть упором и стопор руля
При наличии "Перехвата" нехороший человек просто тупа закрывает машину и исчезает. В случае с "Гарантом" пытаются его побороть, отсюда и статистика!:bp:А вот Гарант уже имеет большой послужной список и не одну спасшую машину
В 90% случаев, закрывают дверь и просто находят другую машинку с родной сигой и без доп. приблуд ...На фокус клубе за мои 5 лет постоянного мониторинга и участия с гарантом не ушла ни одна машина а вот с родной сигой и или сталкерами старлайнами тачки уходили )))В случае с "Гарантом" пытаются его побороть, отсюда и статистика!
В 90% случаев, закрывают дверь и просто находят другую машинку с родной сигой и без доп. приблуд ...На фокус клубе за мои 5 лет постоянного мониторинга и участия с гарантом не ушла ни одна машина а вот с родной сигой и или сталкерами старлайнами тачки уходили )))
Не разочаруете, нет 100% универсальной панацеи от угона, поэтому я за комплекс мер и Гарант вполне справляется с его механической частьюБоюсь вас разочаровать, но я лично знаю реальные "быстрые" угоны от крупных ТЦ автомобилей с Гарантом.
Таких цитат на каждом форуме я читаю регулярно, но начинаешь докапываться до человека и выясняется что либо забыл поставить, либо кЕтайский непонятный замок Гарантом назвали, или просто человек пропадает и не отвечает на вопросы
Прочитал сайт Флима о способах открытия Гаранта.Я знаю как минимум 2 подтвержденных случая угона с Гарантом.
Как вариант, мы официальный установщик "Гарантов" от компании "Флим".Если у кого есть вопросы напрямую к производителю, готов их задать.
Малаца!!! Ноя ставил не тока тупо замок, дружище!!!!Купил тут на барахолке (цена интересней чем у официалов), ставил сам, Удобно, Быстро и бесплатно (минут 10-15)
очень уважительно отношусь к людям данной профессии:ay:я врач
везде своя специфика, это и инженерам простительно...многих технических характеристик, методов работы и т. д.
Кашу маслом не испортить)))У меня знакомый поставил себе цепь и 2 замка. Один замок на педаль, второй у руля.
сложности в установке, но снимать долго...
Думаю, так же колхознуть...