Кстати, не могу пока судить о том, как работает у них сервис, но вот отдел продаж работает, скажем так, плохо.
Покупали у них машину, манагер Алексей (фамилие назвать не буду - но при желаниии можно найти) сделал ошибку в ПТС (отчество неверное), которую сразу не заметили, ибо написано было почерком, а заметили уже только в местом гибдд, причем, инспекторы. Пришлось ехать обратно в Москау (примерно 260 км туда и обратно), договорились с Алексеем, что он де, будет на месте, но по словам встречающей девушки буквально с полчаса назад куда-то "по срочному" слинял. Ни раз не позвонил, не извинился за содеянное, во всем при звонке ему тут же попытался обвинить нас, как клиентов (интересно, зачем ему паспорт покупателя, если он отчества выдумывает от балды?), кроме того, в процессе проверки документов на покупку, оказывается, сделал еще большую ошибку, для гибдд значимости не имеющую, но нам, как покупателям, важную - указал разные лица в купчей на машину (в одном листе умудрился сразу троих изобразить, а должен каждый документ для каждого участника). Дело дошло до вызова начальника отдела продаж, который принял документы не переделку и справления, и пообещал разобраться с тем менеджером.
В-общем, несмотря на слова "я здесь работаю уже два года", услышанные в день покупки от Алексея, складывается впечатление, что работает он там два месяца. Менеджером по выдаче Степаном были более чем довольны, он даже изумлялся, что мол, "...об этом вы должны были узнать из тест-драйва", что не узнали, так как тест проводил все тот же Алексей, а учитель из него плохой.
Вот после такого как-то нет желания ехать проверять "а как же там работают сервисмены", даже если и очень хорошо - будем искать другой сервис, наверное. Хотя туда нам добираться удобнее всего.