Итак, мои дорогие любители математики, физики и тавтологии, начнем.
Дано:
-Семья из 4,5 человек (2 взрослых, 2 не взрослых + разное (теща, барахло, тещино барахло))
-1.4 млн руб (все бл .. кровное, мое!!!)
Требуется:
-Автомобиль (вместительность, экономность, проходимость)
Итак.Требования были:
1.Надежность (новый+гарантия или 1-3 года с репутацией)
2.Полезный объем салона и багажника
3.Полезный расход и налог
Позволю себе маленькую сноску. Все автомобили, идущие в сравнение здесь, были тестированы мной лично более 2х дней. А не только "....двоюродный брат сводной сестры соседа бывшего тестя от второй жены от первого брака по прошлой даче видел сквозь дыру в заборе у соседей по участку на утро после пьянки случайно этот авто и.... что то не понравилось, сказал - г...но!!!...."
Так же прошу комментаторов а ля "автор дебил, добавил бы всего 15,5 млн и купил бы две Мазератти" выслать так необходимую матпомощь автору, до того, как Ваши усыпанные перстнями прелестные пальцы коснутся Ваших платиновых клавиатур. Спасибо. ЖДУ.
Начнем. Буду писать только что критически оттолкнуло.
-Митсубиши Паджеро 4. Цена. Под 1.85 млн на "тряпке" с 5 местным салоном и бензиновой версией + страховка под сотню.
-Митсубиши Паджеро Спорт 2. Правда хотел ее. Но. Тест драйв разочаровал абсолютно (турбояма, разгон слабоват, поребрики берет с ттррууддоомм, розовая "китаеподобная" подсветка приборов, 5 мест, тесновато)
-Ниссан Патрол У61 2009-2011гг. Машина просто замечательная, но не нашел достойного варианта (возраст), а за 2.1 млн "пустой" из Японии (есть варианты за 1.7 млн, но попахивает Фукусимой)) это п....ц дорого.
-Тахо.... Да. Мечта. Отлично все. Кроме того, что нужно раз в год пойти в сберкассу и какой то толстой тете в очках в окошке отдать просто так 1500$. Нет, не настолько.
-Л200, ХайЛюкс, Амарок, Навара, Рейнджер. - на заднем ряду ж..па ушами зажата.
-Хонда Пилот. То же самое что Тахо, только еще и минус удовольствие.
-Вольво хс90 1-2 года-уж очень противоречивые мнения, очень.....
-Ниссан Патфайндер 190 лс. Глядел. хотел, почти купил, но - краш тест-г..но, у товарища такая - плачет от ЛКП, да и цена под 1.8 млн на круг, бросить его в поле жалко, и не в поле тоже. Прут их многовато, А спать в машине с ружьем......
-Прадо 150. Спать в машине не только с ружьем, да еще и с гранатой + 2 млн.......
-Шнива. Надо брать. 7 штук. Разного цвета. Неделька. Думаю в следующий раз обязательно.
Дорогие друзья, спасибо за внимание. Приобретайте автомобили. Новые, подержанные, ушатанные, любые. Главное, что бы у Вас была возможность их приобретать, а так же что бы их приобретение, владение и эксплуатация была Вам в радость и не доставляла хлопот ни себе, ни окружающим.