Osip
Гуру
Fomka, для меня до сих пор загадка, почему с массовым появлением авто, собранным на территории РФ, они стали не только не дешевле тех, которые ранее ввозили из Германии, Японии и т.д. и т.п., а наоборот стремительно дорожают последние годы. Какой-то бред.. Ведь сборка в РФ - это и отсутствие таможенных пошлин, и налоговые льготы (насколько я знаю), и более дешевая рабочая сила, я уже не говорю о внедрении деталей местных производителей или произведенных тут же.
Например, я покупал Пежо 308 в 2008г., на тот момент он был из Франции, за 600 руб. (правда со скидкой в 6%) в максимальной очень хорошей комплектации, но без допов в виде кожи, нави и т.д. Сейчас примерно аналогичная комплектация стоит 819. Пусть с той же скидкой это 770, но в любом случае разница в 170 тыс. или почти 30%!! И самое главное, теперь они собираются в РФ, т.е. должны были подешеветь или хотя бы разница должна была покрыть инфляцию!!
Например, я покупал Пежо 308 в 2008г., на тот момент он был из Франции, за 600 руб. (правда со скидкой в 6%) в максимальной очень хорошей комплектации, но без допов в виде кожи, нави и т.д. Сейчас примерно аналогичная комплектация стоит 819. Пусть с той же скидкой это 770, но в любом случае разница в 170 тыс. или почти 30%!! И самое главное, теперь они собираются в РФ, т.е. должны были подешеветь или хотя бы разница должна была покрыть инфляцию!!