Wint
Участник
- Благодарности
- 79
- Автомобиль
- Superb Combi TDI+DQ-500
Я уже хотел возразить, что такого не бывает, а потом вспомнил про 3.6... Теперь это история.
Парни, а Шкода Суперб с атмосферником га полном приводе, что за зверь
На новый пока нет инфы по двигателямЭто супер зверь! Хоть раз попробуй на заднем диване Суперба посидеть, недаром он в Китае лимузином зовется. А багажник в сарае это отдельная песня. Новый кузов конфета
В чем фишка?Пересела с Тига на Тиг.... как-то не оригинально я)) Но все же)
В чем фишка?
Сам думаю вряд ли уже возьму очередной Тиг..Да, едет он классно, но мелкие недостатки текущего в купе со спорными инновациями будущего поколения меня как-то совсем не вдохновляют...
Фишка в том, что все мои "хотелки" стоят очень дорого.В чем фишка?
На 2.0? Тогда поздравляю . Хотя если был 150-сильный на палке то в динамике без чипа не выиграешь, а вот в комфорте по пробкам даДа и тем более с 1,4 пересела
"+" комфорт, "-" расход по городу...но пока от автомата двоякие ощущения)))
Поздравляю. Отличный выбор, сам о нем думал. Убиваешь всех зайцев, нехватку багажника, тяги да и управление шкоды отменное. Молодчина
По трассе из наличия да и дилер по цене подвинулся), да и расход топлива минимум на 1,5-2 литра меньше.
Главное чтобы масложора не было, грешат 1.8 этим... Остальное гуд. Коробка дсг6?
vit77, А подвеска как?
Пересел с Тигуана на Шкоду Октавия комби 4х4 1,8 DSG6
Нет теперь уже турбы на форике http://subaru.ru/models/forester/price/, впрочем за 2 ляма походу желающих было малоП.С. Кто-нибудь катал Форестер новый с турбо мотором?
Не плохо. Год назад по случаю посидел в нем в автосалоне - все, что нужно за миллион - офигительное соотнощение цены с качеством. Реально - как услышал цену, сразу захотелось купить. Че у них сейчас с ценником?Мой самый реальный кандидат.