На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

sergey115547

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Tiguan 1,4 2021г
Кто-нибудь тестил двухлитровых аутлендера и хонду срв?

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Кто-нибудь тестил двухлитровых аутлендера и хонду срв?

Я ездил на 2.4 срв. Едет как тигуан 170 лс сток, очень шумный, арки голые, внутри дизайн японское лего, клиренс совсем никакой, реализация полного привода хромает ( см ютьюб). Сами хондовцы в ответ на это заявление, официально сказали дескать таких условий почти не бывает в реальной жизни ( оба колеса вывешены). 2.0 получается еще и не едет к перечисленным недостаткам. Аут вообще мрак какой-то. Зачем их только покупают. Ладно еще 3.0 брали.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
И как?

Кроме лучшей динамики, других отличий (по другому настроенное шасси, например) не заметил, поэтому взял 2.5

Ну как же. Пластик внутри разный :)) остальное все такое же, кроме опций. На 2.4 например так до сих пор ксенон и не появился. А это вообще я считаю дремучий американский мрак.
По надежности срв даст фору тигуану в 100 голов уверен. В принципе можно рассмотреть к покупке, если не смущает клиренс и полный привод.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Ну как же. Пластик внутри разный :)) остальное все такое же, кроме опций. На 2.4 например так до сих пор ксенон и не появился. А это вообще я считаю дремучий американский мрак.
По надежности срв даст фору тигуану в 100 голов уверен. В принципе можно рассмотреть к покупке, если не смущает клиренс и полный привод.

:D:D:D Ну не знаю как у СРВ с 2.4, а у Форестера 2.5 и ксенон есть и клиренс, и полный привод один из лучших.

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
КАСКО на форик адская? Ингосстрах как я посмотрел Субару вообще не страхует...

Отправлено с Tapatalk

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
За 60 страховал, но это было осенью.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Все там нормально, поверьте!
Ага, уже верю особенно после тест драйва с бордюром на который я на своем Тиге хоть передом хоть задом аккуратно заползу незамечая диагоналки :rolleyes:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Т

КАСКО на форик адская? Ингосстрах как я посмотрел Субару вообще не страхует...

Отправлено с Tapatalk

Субару в текущих условиях вообще не вариант. Поинтересуйтесь стоимостью а главное качеством обслуживания диллеров которых по Москве 1 или 2)))))) У сервис и еще какая то шляпа)))))

Добавлено через 2 минуты

:at::at::at::at: Пересесть с немца на недояпонца никогда!))))) лучше Ларгус

Последнее редактирование:

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Ага, уже верю особенно после тест драйва с бордюром на который я на своем Тиге хоть передом хоть задом аккуратно заползу незамечая диагоналки :rolleyes:

Да, ладно, хорош:) Я по очереди на этих автомобилях катаюсь. Тиг прекрасный авто, но в этих дисциплинах не надо его с Фориком сравнивать! На Форе на любой бордюр, как Вы говорите, вперед или взад:D:D:D

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Да, ладно, хорош:) Тиг прекрасный авто, но в этих дисциплинах не надо его с Фориком сравнивать! D

Вот это верно. Форик уже давно не тот, а Тиг еще попрежнему тот! :p:p

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Да, уж:) Главное, что-нибудь сказать. Не важно что, но сказать.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Да, уж:) Главное, что-нибудь сказать. Не важно что, но сказать.

Просто надоело слушать бред о псевдоавтомобилях((((( такое ощущение что люди купив его начинают убеждать себя в правильности выбора, впрочем то же происходит с xc 70)))) Дожились новый Форестер чудо проходимец? А что с его рысканием на дороге? Дохлым вариатором с ресурсом до 100 тыс км? Ломучими ДВС? Отсутствием нормальной обслуги? Максимальной потерей ликвидности при покупке? Убогим дешевым интерьером? Да и проходимость у него гумно даже сравнивая халдекс Тигуана, а вариатор умрет от перегрева довольно быстро...короче шляпа. Тут как вопрос на вкус и цвет. Мое имхо Фррестер-говно

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Дожились новый Форестер чудо проходимец?
Народные стереотипы о былых подвигах автомобилей по наследству передаются новым моделям. Вот был в чем-то уникальный, по тем временам, и очень проходимый форь -цать лет назад. С тех пор все знают, что Форестер имеет супер-пупер полный привод по умолчанию. Бренд живет, а детали все новые.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Просто надоело слушать бред о псевдоавтомобилях((((( такое ощущение что люди купив его начинают убеждать себя в правильности выбора, впрочем то же происходит с xc 70)))) Дожились новый Форестер чудо проходимец? А что с его рысканием на дороге? Дохлым вариатором с ресурсом до 100 тыс км? Ломучими ДВС? Отсутствием нормальной обслуги? Максимальной потерей ликвидности при покупке? Убогим дешевым интерьером? Да и проходимость у него гумно даже сравнивая халдекс Тигуана, а вариатор умрет от перегрева довольно быстро...короче шляпа. Тут как вопрос на вкус и цвет. Мое имхо Фррестер-говно
Блин и не жалко времени такие трактаты выдавать. Суббота же, выходной день, весна, солнышко! Будьте позитивней! Меня человек коротко спрашивал, я так же отвечал. Тут Вы начали ядом брызгать! Вам бы с трибуны выступать. «Бред», «псевдоавтомобили», и самое смешное «начинают убеждать себя в правильности выбора». Форик брал жене. Это ее выбор, она на нем катается, и мне он был не интересен, катаюсь на других авто. Сам, больше 140 не давал – «рысканья» нет. Про ресурс вариатора 100т.км. – не знаю, нет еще такого пробега. Обслуживание у нас прекрасное. Про потерю ликвидности – посмотрите объявления, будете удивлены. Интерьер – Япония и этим все сказано, но гораздо лучше прежнего. Я когда еду на рыбалку, грибы и т.д. забираю его у жены, не жалко, Тигу ей оставляю. Лазил по таким говнам, куда на Тиге даже пробовать не стал бы – с вариком все нормально. Заметьте, про плюсы Форика я не говорю и Тиге его не противопоставляю. Честное слово я не стал бы время тратить на эту писанину! Просто хотел чтобы у других участников форума складывалось мнение об автомобилях не на основании журнальных статей и «друг сказал», а из опыта реального владения.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Сверху Снизу