Вы наверно 2.5 смотрели ? Это шляпа. Шумки так и не появилось, и не едет. И стоит 2.2. Да, проще тогда взять любой рисовый кросс с 2.4-2.5л от тойоты до мазды/ хонды. Можно будет тысяч 600-700 сэкономить. З.6л уже едет, но шум в салоне от движка не радует и стоит под 3 млн.
Solodov, надо посмотреть...Мне размер важен Лодку, мотор впихнуть...Субарик хорош
Володя!!! Тока не тойота!!! страшна, как смертный грех!
Да уж, глянул в подержанных на автоплюс, чуть не ушел в небытие...
Отправлено с чувством выполненного долга
А мне вот лексус этот понравился)) а после поездки я стал прям поклонником) Вот только бензин смущает...
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
А мне вот лексус этот понравился)) а после поездки я стал прям поклонником) Вот только бензин смущает...
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
А ТО раз в 10 тысяч не смущает?
ПыСы: катался на годовалом Прадике соседа, вообще не понял этот авто (про дизайн и прочее не говорю, каждому свое), трясет как в Тигуане, но до рулежки Тига как до луны...
По пашне поедете и поймете
Трясет из за рамы отчасти.
Надоели эти нежные немецкие машинки, которые разваливаются даже на хороших дорогах. Но на прадо 3.0 дизель отвратный , бензин жрет. Ему бы дизель от 200-го было бы норм.
Не нуждаюсь в езде по пашне, как и мой сосед, и практически все юзеры Прадиков и прочих Крузеров
Надоело - надо продать и купить суровые японские-корейские или любые другие, только вот не факт, что они окажутся суровее
Суровые и надежные как танк. Можно не боятся ехать на такой машине хоть куда. В любой ситуации вывезет. Можно поехать по военной грузинской дороге , вытянуть лодку, не встать на снежной трассе в ожидании МЧС на Ростовском направлении, как это было прошлой зимой . Россия -это не только Садовое кольцо, ребята. И во многих городах тигуан и подобные творения настолько нежные, что весной, когда сходит асфальт скорость снижается до 40 км/ч. С ТЛК и прадо чувствуешь себя уверенно, можно не утруждаться даже притормаживанием на полицейских. Да, на скорости мотает как холодец, но это и не для гонок авто.
Не давно встречался с одноклассником на шашлыкинге, так рассказал про своего брата. Тот решил купить самый надежный авто, выбрал джип Тойота (друг не помнит марку, вроде какой то LC, обозвал его пустынником, знаю, что колеса у него уже, чем у обычных крузаков), на механике. Машина 10 года, один хозяин, холил и лелеял. Поехали этим летом они в зону отдыха (250 км) и не доехали чуть-чуть, назад на эвакуаторе. Что то случилось с коробкой, пробег 53000 км. Что за поломка, не знаю , обошлось заменой какой то детали. Долго хозяин удивлялся - это же Тойота??? Сам одноклассник ездит на VW Touran 1,4 , выбрал его просто потому, что удобный салон-багажник (приличные размеры, складывается\раскладывается\убирается 3-й ряд сидений), пробег у авто уже 140.000, а он бедный и не знает, что ездит на ломучей ДСГ... Из крупных ремонтов - замена картриджа на турбине.Суровые и надежные как танк.
Да вы что? А я думал за МКАДом жизни нет...
А если серьезно, я и на Тигуане никуда ездить не боялся, и на Х3 не испугаюсь, в том числе и в Волгограде был на Тиге дважды, и ничего, не развалился он Отвественно заявляю, практически везде можно ездить даже на легковушке, не то что на Тигуане, по крайней мере от Дербента до Мурманска и от Калининграда до Екатеринбурга Это все я проехал на машинах, и многие куски не по разу, потому знаю на практике, а не в теории.
Не давно встречался с одноклассником на шашлыкинге, так рассказал про своего брата. Тот решил купить самый надежный авто, выбрал джип Тойота (друг не помнит марку, вроде какой то LC, обозвал его пустынником, знаю, что колеса у него уже, чем у обычных крузаков), на механике. Машина 10 года, один хозяин, холил и лелеял. Поехали этим летом они в зону отдыха (250 км) и не доехали чуть-чуть, назад на эвакуаторе. Что то случилось с коробкой, пробег 53000 км. Что за поломка, не знаю , обошлось заменой какой то детали. Долго хозяин удивлялся - это же Тойота??? Сам одноклассник ездит на VW Touran 1,4 , выбрал его просто потому, что удобный салон-багажник (приличные размеры, складывается\раскладывается\убирается 3-й ряд сидений), пробег у авто уже 140.000, а он бедный и не знает, что ездит на ломучей ДСГ... Из крупных ремонтов - замена картриджа на турбине.
Не так выразился, купил его новым - он и есть один хозяин, ни кто больше за рулем не ездит.купленный не новым
это и привлекло его.но там все надежно тоже было.
уточню название, знаю только что шины стоят как у Крузака 200, который с буквами после 200 - LS вроде, 245\75\17 (их на родных металлических дисках видел у друга на даче).какой-то пустынник,
Ездить можно и на старых жигулях , но зачем ? Если есть надежные и проходимые авто , кот не спасуют при случае. А случаев в нашей стране предоставляется с лихвой.