На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Да жесть, считай фрилендер по цене Х3 и ГЛК.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Да жесть, считай фрилендер по цене Х3 и ГЛК.

Осталось еще добавить что в 2015 году, точно будет новый GLK и наверно новая Q5...и оба на пневме :) ценник на них тоже вырастит...но...я бы на новый GLK поставил и по проходимости и престижности и он еще называться будет по новому))))

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Кто спорит. Хорошая машина. Только в другой группе играет. А что мешает рассмотреть тогда уж ку3 -ку5 там уже сейчас есть все вот эти примочки, которых вы так ждете в тигуане нью и обклеивать ничего не нужно и размерчик как вы хотите ?

Есть у меня знакомый, так он на шкоде (считай vw) по таким дорогам носился, где трактора едут аккуратно, за два года подушатал конечно авто, но она ехала и заводилась. Очень её хвалил за надежность. Потом взял А6- случайно задел колесом бордюр - так у него все лампочки загорелись, и абс и курсовик... В общем к оф.дилерам. Ну не пошла авто. Сейчас ездит на аллроаде проблем пока нет, но для себя решил - Ауди это прежде всего всё очень аккуратно и без офф роуда! Так этож скучный авто получается! В общем и целом: в топку эту Ауди!! Машина это прежде всего автомобиль и он меня везёт, а не наоборот. Всё конечно с головой прежде всего.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
комплектация норм...Самый доступный «Диско» (комплектация SE) оснащен 150-сильным дизелем объемом 2,2 литра и с внушительными 420 Нм тяги, продвинутым 9-ступенчатым автоматом (привод — полный), а еще — ксеноновыми фарами, двухзонным климат-контролем, подогревом и электроприводом передних сидушек, парктроником, «мультимедией» с 8-дюймовым экраном и системой кругового видеообзора. При этом салон уже в базе семиместный и отделан кожей.

еще бы узнать как он едет:D

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Ценник на Диско Спорт разочаровал, за такие деньги мне он не интрересен.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
имхо, за такие деньги перелицованный фрил никому не нужен. рип.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
имхо, за такие деньги перелицованный фрил никому не нужен. рип.

Громкое заявление.
Посмотрим что вообще можно будет купить за такие деньги после нового года...

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
L_Mikhail, до нового года есть пока еще 3 месяца, и тот-же ХЗ или Ку5, которые к тому же крупнее, представляют собой более интересное предложение.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
RMikle, да не скажи, ща половина конкурентов обновится вместе с ценниками и не будпт диско спорт уже таким прям дорогим.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
L_Mikhail, до нового года есть пока еще 3 месяца, и тот-же ХЗ или Ку5, которые к тому же крупнее, представляют собой более интересное предложение.

Никому не нужен и более интересное предложение - немного разные вещи. Да и предложение предложению рознь.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
блин, я думал ценник начнется с 1,6-1,7 млн, а за 2 млн база это как то не демократично, за такие деньги можно и получше найти машинку))
Там в базе уже практически все есть, что нужно. А 150 сил чипуется до 190 на раз.

посыл с телефона

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Там в базе уже практически все есть, что нужно. А 150 сил чипуется до 190 на раз.
Только сдается мне совсем недавно чуть больше 2х лямов уже Диско стоил твой ;)
А теперь за эти деньги лишь самый малый в линейке предлагают...Имхо перебор, 1,7 бы еще понял но 2 ляма..Текущий Фрил в топе 1.7 и стоит

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
чип до 210:ay: растут цены:confused:
Там тема темная. До 190 точно есть правильная и проверенная программа. Мой у од предлагают качнуть до 310л.с. и 700нм, например, а в доступных местах только до 285 и 680нм. У од предлагали до 190 на двухлитровый мотор, что есть на стороне- хз

посыл с телефона

serzah

Гуру
Благодарности
499
RMikle, да не скажи, ща половина конкурентов обновится вместе с ценниками и не будпт диско спорт уже таким прям дорогим.
Когда они обновятся там будет другой уровень оснащения...минимум пневма а максимум ночная камера, и автодоводчики. На это поколение а4/ку5 много чего обещают с а6 /ку7... Оно все конечно бабок стоит..но сейчас 177 дизиль ку5 стоит1970, и там все тоже самое что и в диско спорт за 1950. И еще сильно смущают надписи...только для пятиместной версии. Так что тигуан то при размере хитрилы, может реально стать интереснее этого аппарата и дешевле, на тех же 150 силах дизеля..осталось дождаться.

Добавлено через 44 секунды
чип до 210:ay: растут цены:confused:
Коробас то держит столько?

Добавлено через 4 минуты
И еще, фрил относительно своих конкурентов..а по мне до появления нынешнего черроки их небыло..выигрывал только из за ценника..слабоват он и в отделке и в оснащении относительно немецкой тройки..нынешний конечно интересней...
Кстати jeep то при появлении дизеля..ну явно не хуже...

Последнее редактирование:

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Только сдается мне совсем недавно чуть больше 2х лямов уже Диско стоил твой

Когда совсем недавно Ладо покупал свой Диско Евро стоил 43-44р, а сейчас 50.
Сейчас в Германии Тигуан стоит от 30 до 42 тыс Евро. Производителям авто остаётся: первое упрощать как в Америке или второе поднимать цену в рублях согласно курса.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Только сдается мне совсем недавно чуть больше 2х лямов уже Диско стоил твой ;)
А теперь за эти деньги лишь самый малый в линейке предлагают...Имхо перебор, 1,7 бы еще понял но 2 ляма..Текущий Фрил в топе 1.7 и стоит
Нууу..., есть пустая комплектация диско со слабым двигателем, которая и сейчас стоит, как топовый дискоспорт, но так это же у любого производителя так. Возьми этот страшненький черроки, набей плюшками и он станет дороже красавца грандА))

посыл с телефона

Последнее редактирование:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
А че нормально))
Купил лэнд ровер, проехал 60 тыщ., продал и остался в наваре)!

Сверху Снизу