Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Дожжь за окном и холодно , вот и не жалко!
Вот вот велик в гараже, дождь, до хоккея долго))))
Добавлено через 14 минут
Просто хотел чтобы у других участников форума складывалось мнение об автомобилях не на основании журнальных статей и «друг сказал», а из опыта реального владения.
Спасибо за много слов думал не осилю. У меня в гараже есть собутыльник, у него был форестер 2000 года, теперь купил последний кузов опыт владения более года, член одного из клубов Форестоводов рыбак со стажем.Он фанат но сам плюется причины о которых я писал известны и это не секрет. Особенно про рыскание на дороГе после 120. Якобы проблема в излишне жесткой конструкции подвески типа заточённой на офроад. Если интересно покурите многочисленные форумы этих авто там все написано, чтобы не быть голословным. По поводу сервиса инфа 100 проц. Я лично одного из диллеров в Москве гонял за долги( не буду говорить какой он всем известен, про качество обслуживания знаю не по наслышке ))) вообще не понимаю как Субару под последний замес не слился с рынка? Но думаю вопрос времени, будет как Сеат. О внедорожных качествах спорить не стану понимаю что это не Lc 200 и УАЗ, осиливает бардюр и ладно.
Последнее редактирование: