Nick_variant
Гуру
А чего? Ценник прибивной?Про Дискавери Спорт( на смену Фрилу который) писать не буду..
А чего? Ценник прибивной?Про Дискавери Спорт( на смену Фрилу который) писать не буду..
А чего? Ценник прибивной?
Ну как бы почти 3 ляма за машину вышедшую на замену Фрилу...А чего? Ценник прибивной?
Вроде нормально, спасибо. После глюка климата по гарантии больше не заезжал....Как, кстати, твой ДискоСпорт поживает?
ну да.... А за более-менее - уже "за" три ляма.Ну как бы почти 3 ляма за машину вышедшую на замену Фрилу...
Жрёт, зараза, как бегемот. Под 18 литров... Я понимаю, что город, короткое плечо, но всё же....
Вот именно что по остальному не слишком далеко ушел от Фрила выпускавшегося с рестайла 14 года...о ценнику - так уже там, а по всему остальному - вопрос...
Вот и я о том же задумываюсь... Одна беда: в то же время у нас должен появиться и новый Тиг, и это будут муки выбора! Или сэкономить, причем не только на покупке, но и на владении, или раскошелиться на следующую ступень комфорта, причем со всеми сопутствующими проблемамиа Я решил ждать новый Q5 уж больно Q7 в душу запал тем более не долго осталось...
Так в том и беда, что судя по описаниям Тига, плюшки будут вполне себе сравнимы. Разница в классе будет достигаться чем-то другим... Хотелось бы, чтобы больше надёжностью, чем качеством отделки пола вокруг педалейнадо будет смотреть по плюшкам...
а Я решил ждать новый Q5
Я тоже ждал, но не дождался, взял нынешний http://i045.radikal.ru/1607/5a/fd880e4eb4ed.jpg
Тига продавать не хочу. Наверно жену на него пересажу, хоть он ей дизайном и не очень нравится.
Fizik56, двигатель какой?
бенз-бенз....Я трактор не хочу - пробеги маленькие, удовольствия не ощутить)))18 даже для бенза многовасто, у тебя вроде на вонючке был, или я что-то путаю???
Внешне - ушёл далеко. Фрил - селянин, а этот - горожанин))))Вот именно что по остальному не слишком далеко ушел от Фрила выпускавшегося с рестайла 14 года...
Еще и нам быстрее поставят чем КалугаЯ офигеваю над Китайцами они уже концепт колонировали
http://uincar.ru/news/novelties/233...rossover-zotye-damai-x7.html?utm_source=rnews
Ауди на новые машины дает гарантию больше.Так в том и беда, что судя по описаниям Тига, плюшки будут вполне себе сравнимы. Разница в классе будет достигаться чем-то другим... Хотелось бы, чтобы больше надёжностью, чем качеством отделки пола вокруг педалей
Это здорово, что они готовы отвечать за свои косяки, респект им и уважухаАуди на новые машины дает гарантию больше.
2 года без ограничения пробега + 2 года или 120 тыс.