kostjanych
Завсегдатай
- Благодарности
- 156
- Автомобиль
- Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
Берегите пенсне, Киса. Сейчас начнется... (с)
бедные владельцы Tiguan 1.4TSI 150 лс DSG
Добавлено через 50 секунд
атмфосферники - уже прошлый век.
Я прошу прощения, но ЧТО ЭТО ЗА РЕЗИНА на R18???? :ai:..... внедорожной резиной на литье New York.
Хе-Хе, а я подумал, что литьё Нью Йорк как у меня R18 и от этого несколько был удивлён :ag:TEMPER, у меня диски 16 радиуса, резина michelin latitude cross
За 4 года владения тигуаном,глядя на меня,никто из знакомых это чудо ДАС АВТО себе не купил.Всегда интересовался почему.Ответ один.ФУФЛО,не впечатлил.Последние 2 купили БМВ Х-1 примерно за 110000.
Скорее всего какие-нибудь после новогодние скидки и вполне вероятно, что было это не вчера. Год назад вполне реально, но в любом случае это барабаны дальше некуда.Чего это за БМВ Х1 за 110000??? Ладно понимаю, опечатка, но все равно БМВ только начинается от 1.3 ляма, причем это будет убогая заднеприводная машина, пустая как барабан, Тигуан же за эти деньги уже будет с нормальным 2 литровым двиглом и всем необходимым.
У Куги набор опций больше даже чем у СХ-5. Простите, не удержался, опять про своё
ага...
колхоз - дело добровольное.ФУФЛО,не впечатлил
Мне так и ответил человек купивший ниссан х-трейл дизельный по поводу тигуана.колхоз - дело добровольное
Ну правильно, дизельный х-трейл, это как раз тот автомобиль, на котором следует ездить в колхозе)))Мне так и ответил человек купивший ниссан х-трейл дизельный по поводу тигуана.
дизельный Х-трейл - вещь, здорово шустрит в городе. Мне понравился.Ну правильно, дизельный х-трейл, это как раз тот автомобиль, на котором следует ездить в колхозе)))
За 4 года владения тигуаном