Субары совсем с ценниками переборщили. Рассматривал раньше Форика, сравнивал с Тигуаном. Форик имел "деревянный" салон и стоил при этом на 300тыс дороже. Не понимаю с кем они собираются конкурировать с таким ценником.присмотритесь лучше к субе-XV. Весьма достойный вариант
Ну чтож, сегодня покатался на предлагаемом мне Х6 5 литров твинтурбо. пробег 127 т.км. 408 кобыл.
Комплектация полная, все что можно в нем стоит. (кожа везде, на панеле, черное все внутри, адаптив и динамик драйв, седла комфорт, присоски в дверях, проекция, колеса 21 диаметр)
Я честно ожидал от такой машины ошеломяющей динамики, которой я не понял. Мой Тигуан прет не хуже, ощущения что что то невпорядке с Х6. Или я слишком много требовал от этой машины.
Комфорта в Х6 на таких колесах и с активной подвеской с рулем вообще нет.
Руль дергает колея, машина козлит, зато на ровной дороге управляемость просто СУПЕР. кренов нет, а из за активного руля поворот как по рельсам, кренов нет. Тигуан даже с моими доработками - валка телега ))))))))))
Но это на ровных дорогах, с идеальным покрытием, коих у нас почти нет.
Почитал в нете, про проблемы с движком 5 литровым, возможно к такому пробегу он уже подустал, вот и не едет толком. (пости все к 60 т.км. имеют конкретные проблемы)
Был в той же ситуации, что и ты. Пока ребенок был один (5 лет), багажника в притык но хватало, после рождения дочки, решил проблему кардинально.... покупкой киа соренто. Багажник просто огромный (сравнивал его с багажником Тура, так вот у соренто он больше, хотя по паспортным данным 564 литра у сорика и 580 л у тура).
На мой взгляд конечно новая Санта-Фе,Соренто всё-таки выглядит уже примелькавшейся несмотря на рестайлинг,а Санта ну совсем новая машина,правда скорее всего за эту новизну придётся доплатить.а вообще жаль что у нас нельзя купить например такую Санту http://youtu.be/WUGrG8SpNzsтолько дизайн выбрать!!!!
Соренто или Санта???
неплохой вариант, но не с такой ценовой политикой, я такого ценника вообще не понимаю... а вообще из компактных кроссоверов с ценой в районе 1кк в приемлимой комплектации я больше не знаю, поэтому и упираю на кашкай или аэсикс. Пока все складывается в пользу рестайла кашкая, это просто опираясь на картинки и цену.Если уж на Аэсикс поглядываете, то присмотритесь лучше к субе-XV. Весьма достойный вариант.
спасибо -тоже думаю что будет удобнее, только дизайн выбрать!!!!
Соренто или Санта???
А еще "случайно не сравнивал" с Х-траил багажники , и пространства салона???
Сколько на Соренто стоит страховка? и сама Машина?
Ну тут на любителя. Например внешне да, новая санта фе смотрится намного свежее и современнее (хотя соренто более брутальнее). А вот внутри, когда садишься в санта фе, то сразу понимаешь что ты в азиатской тачке (яркая голубая подсветка спидометра и тахометра, торпедо и т.д.), а вот когда садишься в новый соренто, прям как в родной VW сел, все эргономично, практично и квадратно))))На мой взгляд конечно новая Санта-Фе,Соренто всё-таки выглядит уже примелькавшейся несмотря на рестайлинг,а Санта ну совсем новая машина,правда скорее всего за эту новизну придётся доплатить.а вообще жаль что у нас нельзя купить например такую Санту http://youtu.be/WUGrG8SpNzs
А почему шкода йети не рассматриваем? тем более скоро (к зиме) рейсайлинг пойдет.а вообще из компактных кроссоверов с ценой в районе 1кк в приемлимой комплектации я больше не знаю, поэтому и упираю на кашкай или аэсикс. Пока все складывается в пользу рестайла кашкая, это просто опираясь на картинки и цену.
Внес предоплату за X5 3.0D по акции уж больно скидка в 750 000 меня взбудоражила.
За 16 дней не распробовал даже-))Пересел на Audi Q3 - 2.0 TDI White
черный тиг track&field, comfort, technik, viena, rns 315 заказал 9.2.12 - забрал 4.4.12отказался 20.4.12:bb: ....
дизайн не привлекает совсем, да и за 1кк, думаю, пустоват будет.А почему шкода йети не рассматриваем? тем более скоро (к зиме) рейсайлинг пойдет.
это не я хочу с тига пересесть, а сестре предлагаю с хэтча на компактный кросс а сам все q5 конфигурируюПо-моему, между кашкаем, asx и тигуаном с ети огромная пропасть в пользу немцев. Мне было бы очень тяжело с тигуана пересесть на этих японцев
SQ5 вот конфигуратор:az:
в сумму все упирается, смотрю в районе 2.5кк+/-100к, больше пока не потяну.SQ5 вот конфигуратор:az: