На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
...совсем иные идеологии.
Интересно, когда у нас создадут условия и возможности к совсем иным идеологиям?

soytzfL7.png
soytzfL8.png
soytzfL9.png
soytzfLa.png

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Для меня уже две недели все американские товары не существуют(внимательно смотрю этикетки).Проктер энд гембл, бленд э мед и т.д.Курить бросил только потому, что везде (почти) американ тобакко. Зубы чищу "лесным бальзамом":).Не призываю покупать только отечественное(не хочу на калине ездить),но на американское авто никогда не сяду.Моё мнение.

Будьте последовательны. Не катайтесь на авто вообще(Форд!!!), не пользуйтесь компьютером( Гейтс и прочие масоны!!), не ходите в кино(проклятый Голливуд)... Да, и с самолетами поосторожне!!..все-таки Райты!!:rolleyes:

K.DENIS

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI продан, Jetta 1.6 АКПП
А что скажете про ауди ку5?

Добавлено через 2 минуты
Что за коробка у них "Робот"?

Последнее редактирование:

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
После тиги отличный вариант на "пересесть", проблему с масложором решили путем выпуска в серию новых колец! Хотя после падения цены на туарег еще стоит подумать...

Добавлено через 8 минут
Американские товары очень качественные, если они американские, т.е. купленные в америке - у нас фуфло продают!

Если покупать самому в штатах, то да - очень качественные товары. А к нам барыги спекулянты везут только самый дешевый и фуфловый товар, чтоб заработать себе денег. А автомобили я уверен, что только самую восстановленную рухлядь в ТЦ Москва - а денег просят, как за нормальную.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

Добавлено через 2 минуты

После рестайлинга они вроде как избавились от масложора и поставили 8ступенчатый автомат, но лучше прокатиться, мне посадка категорически не понравилась

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

Добавлено через 2 минуты

Мне одному, что ли, не нравится сладость этого экземпляра?))

Написано с телефона

serzah

Гуру
Благодарности
499
После тиги отличный вариант на "пересесть", проблему с масложором решили путем выпуска в серию новых колец! Хотя после падения цены на туарег еще стоит подумать...

Добавлено через 8 минут

:D цены после нового года повысили на тур, и сейчас средний 204 силы, дизель это 2,6-2,7 млн. За эти деньги Q5 будет почти в топе и с V6 TFSI и на автомате ZF 8 ступеней. Если разговор про 2-ку то она там нового поколения, много чего изменено. Автоматы только на бензине, на дизелях роботы.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
:D цены после нового года повысили на тур, и сейчас средний 204 силы, дизель это 2,6-2,7 млн. За эти деньги Q5 будет почти в топе и с V6 TFSI и на автомате ZF 8 ступеней. Если разговор про 2-ку то она там нового поколения, много чего изменено. Автоматы только на бензине, на дизелях роботы.

Месяц назад мне в одном автосалоне предлагали в максималке на новой пневмо за 2300000р.
Также сказали, что после Олимпиады будет презентован новый туарег. Так что цены на действующий еще упадут, чтобы скинуть остатки в салонах и на заводах.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
но лучше прокатиться, мне посадка категорически не понравилась
А мне понравилось. Я вообще мало отличий от Тига нашла. Разве что коробка пошустрей. Ну и цена сильно уходит вверх, а непонятно - за что :)
Мне одному, что ли, не нравится сладость этого экземпляра?))
А что в нем сладкого?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
А мне понравилось. Я вообще мало отличий от Тига нашла. Разве что коробка пошустрей. Ну и цена сильно уходит вверх, а непонятно - за что :)

А что в нем сладкого?

я про дизайн унисексный, про бесхарактерную филейную часть и проч.

Написано с телефона

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Curly, я люблю сидеть как на стульчике, повыше, а там сидишь с вытянутыми ногами, мне неудобно, с регулировками игрался-не помогло. А так машина отличная

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Curly, я люблю сидеть как на стульчике, повыше, а там сидишь с вытянутыми ногами, мне неудобно, с регулировками игрался-не помогло. А так машина отличная

Рома я тогда тебе во Фрил прямая дорога))

Написано с телефона

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Володь, да никак на тест-драйв не доеду, хоть проаатиться, мнение составить))

serzah

Гуру
Благодарности
499
Месяц назад мне в одном автосалоне предлагали в максималке на новой пневмо за 2300000р.
Также сказали, что после Олимпиады будет презентован новый туарег. Так что цены на действующий еще упадут, чтобы скинуть остатки в салонах и на заводах.
В этой максималке наверно не было электропривода двери, 850 RNS, вентиляции сидух и сидух комфортных, кожа была виенна и вставки из пластика и так по мелочи вроде камер по кругу, подсветки светодиодной и климата на 4 зоны, ни какой активки. Т.е база за 1990 и 3 пакета - я такую с другом покупал, а вам еще наверно и 13 год предложили (короче 0 % скидки). Тур будет только в декабре 14 года, т.е приедет в 15, хотя слухи ходили что вот вот...и что там будет нового ни кто не знает (ну кроме VW), версии от нового мотора V6TFSI и коробки ZF, до только новой морды и мультимедиа как на гольфе. :eek:.
Вам не сказали, кстати, после какой олимпиады будет презентация, может люди про следующую зимнюю говорили?

Добавлено через 10 минут

А что в нем сладкого?

:) ну да, если у вас не чипованный, т.е извените лукавите, машина динамичнее (я про 2 литра 225) и это чувствуется сразу, обзорность лучше чем на тиге, шумка по лучше, а главное аппетит меньше. Покатайте V6, я когда первый раз увидел V6 TDI (на тот момент откатал 1 год на тиге и мне он еще казался довольно динамичным), присел ему на хвост (на нахимовском проспекте) он от меня улетал так, что мне казалось что меня чем то к стоящему сзади КАМАЗу прицепили. Потом покататься получилось, реально ракета и машина совсем другого ценника чем Тига. Ведь наверняка есть кто считает что дастер не сильно хуже тигуана со 122 конями:), я просто к тому что хотите превосходства, посмотрите на топовые версии и все встанет на свои места.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Так скоро новый выйдет...Его уже во всю катают...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Сверху Снизу