Месяц назад мне в одном автосалоне предлагали в максималке на новой пневмо за 2300000р.
Также сказали, что после Олимпиады будет презентован новый туарег. Так что цены на действующий еще упадут, чтобы скинуть остатки в салонах и на заводах.
В этой максималке наверно не было электропривода двери, 850 RNS, вентиляции сидух и сидух комфортных, кожа была виенна и вставки из пластика и так по мелочи вроде камер по кругу, подсветки светодиодной и климата на 4 зоны, ни какой активки. Т.е база за 1990 и 3 пакета - я такую с другом покупал, а вам еще наверно и 13 год предложили (короче 0 % скидки). Тур будет только в декабре 14 года, т.е приедет в 15, хотя слухи ходили что вот вот...и что там будет нового ни кто не знает (ну кроме VW), версии от нового мотора V6TFSI и коробки ZF, до только новой морды и мультимедиа как на гольфе.
.
Вам не сказали, кстати, после какой олимпиады будет презентация, может люди про следующую зимнюю говорили?
Добавлено через 10 минут
А мне понравилось. Я вообще мало отличий от Тига нашла. Разве что коробка пошустрей. Ну и цена сильно уходит вверх, а непонятно - за что
А что в нем сладкого?
ну да, если у вас не чипованный, т.е извените лукавите, машина динамичнее (я про 2 литра 225) и это чувствуется сразу, обзорность лучше чем на тиге, шумка по лучше, а главное аппетит меньше. Покатайте V6, я когда первый раз увидел V6 TDI (на тот момент откатал 1 год на тиге и мне он еще казался довольно динамичным), присел ему на хвост (на нахимовском проспекте) он от меня улетал так, что мне казалось что меня чем то к стоящему сзади КАМАЗу прицепили. Потом покататься получилось, реально ракета и машина совсем другого ценника чем Тига. Ведь наверняка есть кто считает что дастер не сильно хуже тигуана со 122 конями
, я просто к тому что хотите превосходства, посмотрите на топовые версии и все встанет на свои места.